Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Горячая вода. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3526)

Iron Lady 16.08.2007 00:36

ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75661)
это у них...там, причем в своих домах, а многоквартирки как у нас, все уже частные и имеют домохозяина, который сдаёт квартиры в наём и соответно получает за это барыш и его в 1 очередь должно заботить то, чтобы денешкин ручеек не иссяк! всё довольнь прозаично!

Эх, так и будем каждый год страдать от отсутствия горячей воды :)

Panda 16.08.2007 00:36

ответ: горячая вода.

думала и о проточном...одна беда - электричество и денег жрет он достаточно(проточный), но главное дело в старости проводки по времени, ещё сгоришь (тьфу 3 р) чтоб всю её переделать нужно всё курочить,стены перфиком штробить и т.д. - буду сильно плакать-практически окончен ремонт! абыдно, да!:cry:

Iron Lady 16.08.2007 00:38

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75662)
на вводе горячей воды в квартиру ставится тройник и крантик. одна ветка на водогрей. на вводе холодной воды то же самое. и горячая вода из водогрея может подаваться на всю квартиру, независимо от того, кухня это или ванна.
если места для емкостного водогрея нет, ставится проточный. он гораздо компактнее

только вот не каждая электропроводка выдержит проточный водогрей. мои родственники поставили проточный, так что теперь когда моются - все электрические приборы выключаются из сети.

Iron Lady 16.08.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 75664)
Все как вы мечтаете.

А я не мечтаю, у меня так и есть :lol:

Iron Lady 16.08.2007 00:41

ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 75665)
банду Путина - под суд!

Не провоцируйте Большого Брата!!! :mrgreen:

JIGER 16.08.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 75659)
ну, во-первых, не наивный, а наивная, а во-вторых не такая уж и наивная. ибо по собственному опыту знаю, что такое - сила бумаги. с электросетями нашими недолго воевала. ;)

В электросети, имеется в. в. городской, работают хорошие, совестливые люди. работали. Теперь организации нет, есть филиал лоэск. Попробуйте этого зверька.

JIGER 16.08.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 75662)
на вводе горячей воды в квартиру ставится тройник и крантик. одна ветка на водогрей. на вводе холодной воды то же самое. и горячая вода из водогрея может подаваться на всю квартиру, независимо от того, кухня это или ванна.
если места для емкостного водогрея нет, ставится проточный. он гораздо компактнее

а вы пробовали?????????попробуйте. а мы посмотрим...

Iron Lady 16.08.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 75671)
в электросети, имеется в. в. городской, работают хорошие, совестливые люди. работали. теперь организации нет, есть филиал лоэск. попробуйте этого зверька.

я с ними в этом году бодалась, когда их уже реорганизовали, просто по-старому пишу "электросети", ибо запомнить новое название практически нереально. сейчас, когда конфликт исчерпан, мне с ними бодаться смысла нет. хотя если опять возникнут недоразумения - буду.

инженю 16.08.2007 00:48

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 75668)
только вот не каждая электропроводка выдержит проточный водогрей. мои родственники поставили проточный, так что теперь когда моются - все электрические приборы выключаются из сети.

для любого водонагревателя (емкостного или проточного) прокладывается новый кабель прямо от щитка. В стандартных планировках санузел обычно примыкает к стене лестничной клетки. Провод можно в него завести прямо из подъезда. и ничего не надо штробить. а расход электроэнергии проточного и емкостного - то на то и выйдет. емкостной постоянно поддерживает температуру в некотором интервале, хоть есть разбор воды, хоть нету. как он ни теплоизолирован, а потери все равно есть. а проточный включается только в момент водоразбора.

danich 16.08.2007 00:49

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 75672)
а вы пробовали?????????попробуйте. а мы посмотрим...

у меня так. и все работает. а какие проблемы могут быть?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.