Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше мнение !!!!!!!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3454)

Stas 19.07.2007 14:00

ответ: ваше мнение !!!!!!!!!

это лужская проблема.я хотел себе reebok купить - всё обещали-обещали....
в итоге на невском купил.просто нет в луге людей которые-бы правильно могли поставить работу в местах отдыха и развлечений,а есть (и очень много)людей у которых извлечь моментальную выгоду-стоит на первом месте.отсюда и отсутствие мест отдыха с качественным обслуживанием для людей любого возраста и достатка.

sasha_house 19.07.2007 14:19

ответ: ответ: ваше мнение !!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 73618)
атас! берется чужая музыка, режется, как кому заблагорассудится, уродуется - и это все обзывается клубной музыкой.?

бред !!!!!!!!! если не разбираешься в музыке молчи !!!!!!!!

SERGEY 19.07.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 73618)
атас! берется чужая музыка, режется, как кому заблагорассудится, уродуется - и это все обзывается клубной музыкой.
в общем, ситуация такая: у меня и моих ровесников есть деньги, и поболее, чем у малолеток, но потратить их в луге на приятный досуг нам негде. так стало быть так-таки наши денежки никому и не нужны?

так и негде или вам надо оркестр духовых....... марина я падаю от этого поста.

вопрос что именно вам надо заваши деньги любой каприз .............да и именно хватит ли увас их на то что вы именно хотите.....

Stas 19.07.2007 14:40

это не бред - могу доказать!
а отдыхать негде!и прямое доказательство про деньги - "да и именно хватит ли увас их на то что вы именно хотите....."

инженю 19.07.2007 14:51

это кто тут мне рот затыкает? в музыке он разбирается... так я и поверила

Stas 19.07.2007 15:21

сам тему задал а теперь огрызается!
я этой музыкой ,в различных её проявлениях,занимаюсь ужо 25 лет и не надо людям рот затыкать!

инженю 19.07.2007 15:29

ответ: ответ: ваше мнение !!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 73632)
так и негде или вам надо оркестр духовых....... марина я падаю от этого поста.

вопрос что именно вам надо заваши деньги любой каприз .............да и именно хватит ли увас их на то что вы именно хотите.....

да, сереж, негде. и не надо духовых оркестров.
посмотри, какая в луге ситуация с развлекательными заведениями: появляется что-то новенькое, народ из любопытства валит. потом приедается, качество-то ниже среднего, становится нерентабельно. тогда делают ремонтик, меняют стиль и название - и по новому кругу, новый всплеск интереса и посещаемости.

Рыбак 19.07.2007 15:39

а приезжайте в питер тратить ваши денюшки! тут кабаков (с музыкой) - фиг денег хватит. ночьку погуляли и домой в лугу баиньки.
во всяком случае безопаснее будет, чем в луге приключения искать. шутю конечно, но в каждой шутке есть доля.........

инженю 19.07.2007 15:48

а ты какие в питере заведения рекомендуешь? чтоб душа свернулась и развернулась

Рыбак 19.07.2007 16:02

а скока у вас денег?
и какие ритмы на гармошке вы предпочитаете в темное время суток? и какую кухню вы предпочитаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.