Сообщение от Iron Lady
(Сообщение 73211)
Уважаемая Панда! Ну почему Вы так критичны? Я уверена, что большинство из присутствующих на форуме (в том числе и я) по мере своих сил и возможностей стараются не засорять нашу природу. Я, например, тоже нахожусь в диком возмущении от того, какую картину вижу в лесах, на озерах и реке нашего города. И если я выбираюсь с семьей или друзьями на те же самые шашлыки, то весь мусор, который остается после наших посиделок, я лично несу на себе домой, чтобы потом выкинуть в мусорную машину. И лично мне не наплевать, что останется моим детям, внукам и правнукам.
Многие вон орут, когда видят, что я выхожу со своей собакой гулять на речку, что она тут видите ли "гадит", приличным людям отдохнуть негде. А того, что собачьи "дела" тупо смоются дождем или впитаются в землю как удобрение, "приличные люди" не видят. И те же самые "приличные" люди на той же самой реке оставляют после себя столько хлама, что просто стоишь и открываешь-закрываешь рот как рыба, ибо слов нет.
Висят у нас объявления о том, что свалка мусора запрещена и штраф за подобные деяния такой-то, но кто-нибудь ведет контроль за тем, чтобы не устраивали свалки? Нет.
На эту тему можно рассуждать бесконечно...
|