![]() |
Re: а поиграем в песни
Вот и все, вот и кончилось теплое лето,
Вот и все, расставаться всегда тяжело, Расставаться с памятью о чуде, Зная, что его уже не будет, И ты плачешь, и дождь за окном, И ты плачешь, а детство прошло... Не плачь, Алиса, Ты стала взрослой, Праздник наступил, и тебе уже шестнадцать лет. Прощай, Алиса, Погасли звезды, И стучит в окно взрослой жизни первый твой рассвет. (Андрей Державин) |
Алиса умеет вязать,
Алиса рисует в альбомах. Алису в гостях не застать, Алиса почти всегда дома. Ах,Алиса,как бы нам встретиться? Как поболтать обо всём? Ах,Алиса,просто не терпится Ах,побыть в доме твоём... С тобою,с тобою вдвоём. |
именины, именины у Кристины
полон дом гостей именины, розы, книги, апельсины дарят нынче ей |
захотелось мишке тоже кашу есть и спать в палатке
и носить рюкзак огромный и штаны с большой заплаткой и непростившись с мамой с папой, значит прежней жизни крышка помахав прощально лапой убежал к туристам мишка... это последний куплет. слышал эту песня один раз, в пионерлагере, страшно сказать сколько лет тому назад... |
как это мы забыли Катюшу?
расцветали яблони и груши поплыли туманы над рекой выходила на берег Катюша на высокий на берег крутой |
выходила, песню заводила
про степного сизого орла про того которого любила про того чьи письма берегла |
У меня мурашки от моей Наташки...
|
Леонид Утесов
ты одессит Мишка, а это значит, что не страшны тебе ни горе, ни беда ведь ты моряк, Мишка. моряк не плачет и не теряет бодрость духа никогда |
Шаланды,полные кефали,в Одессу Костя приводил,
И все биндюжники вставали,когда в пивную он входил... |
Мишка Мишка, где твоя улыбка
полная задора и огня это же нелепая ошибка, Мишка, то что ты уходишь от меня |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |