![]() |
Re: Подарки блина
Цитата:
Такое дело было. Очень и очень состоятельная знакомая обращалась в клинику С. Федорова, непосредственно к нему (да, это давно было) - делать подобную операцию. А ей и выложили процент всех рисков и побочностей... честно и обстоятельно. Не стала она делать операцию. |
Я линзы ношу и ничего. В операцию - тока не в Федоровкой клиники. Они испотились окончательно. Одорудование устарело давно. Отцу делали 5 операций - ослеп. Счас в первом меде спасали глаз и удивлялись как так можно делать было?
|
Цитата:
|
Я тож линзонос (не в смысле, что нос как линза, а в смысле, что ношу их, линзы). Да, временами неудобно, типа там контейнер в гости не забыть) Но, ИМХО, лучшее линзы) просто еще один регулярный ритуал)
Про историю Рыбака: это дааа... это сильно... Часто наши врачи...безопаснее не болеть. |
я тоже обращалась в федоровскую клинику 10 лет назад. тогда они развели руками. но наука не стоит на месте. прошло время и появились новые технологии. мне сделали лазерную коррекцию и я очень довольна. обошлось это в 28000 рублей.
http://www.mntk.spb.ru/2b-1.shtml |
Здрям тебя с удачным new vision))
|
Цитата:
|
кстати. прооперировали в 14 часов. утром осмотр и выписка. с обеда я была уже на работе. темные очки носила 2 дня и капли месяц закапывала
|
Я еще немного подожду и тоже пойду реставрировать глаза.
|
Мда когда что-то болит это очень плохо!
ps: смотрим на название темы!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |