Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А какая музыка Вам нравицца? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2929)

DeKa 06.01.2007 00:01

Re: А какая музыка Вам нравицца?

:oops:а я,кста, музыку сочиняю... правда в миди пока что... но она,правда, не танцевальная :wink: так, проба пера...
а нащщет рока - начитан, спасибо ("Ровесник" и т.д.) :)

Woody_Woodpeaker 06.01.2007 00:14

Есть ещё очень хорошая музыка, называется чилаут, вот там точно МУЗЫКА!!! она спокойная, приятная на слух !!!!! если хошьь могу кинуть пример

Михаил 06.01.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
2 John вот простой пример драм ду басса, ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/Woody/Lesnoi_olen.mp3 сделай такой !!!!

Лесной олень это конечно сила!
А этот тоже не плох ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/mmv/02-Unknown Vs Prodigy - Poison (Remix)-Boss.mp3

Рок тоже бывает прикольный!
ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/mmv/Lordi - Hard Rock Hallelujah (Finland).mp3

Woody_Woodpeaker 06.01.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Михаил
Рок тоже бывает прикольный!
ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/mmv/Lordi - Hard Rock Hallelujah (Finland).mp3

Ну ты даёшь нига, что там прикольного? Прикольный рок, на мой взгляд это что то такое типа комерческого Bon Jovi !!! Из тежелека: Sistem of down, эти армянские парни порой дают просраться !!!

Woody_Woodpeaker 06.01.2007 00:28

2 DeKa как ты и видишь, общения здесь практически нет, ты да я , да мы с тобой, мало кому интересно !!!!

Rolly 06.01.2007 00:38

Вуди, ну зачем ты так?Спугнешь птичку раньше времени.. :lol: :lol:

DeKa 06.01.2007 00:50

Я вижу, что сюда заглянуло не тока мы с тобой, а значит интерес есть!!!
Еще я вижу, что на меня сразу наехали 8)ну да ладно, я ж упрямый :D
Чилаут - разновидность хауса или самостоятельный жанр? скинь - не откажусь послухать!

John 06.01.2007 05:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от John
д'н'б можно очень легко сочинить пачками... очень простая структура,

тут ты конечно не прав, даю сроку 5 дней сочини хоть одну достойную песню, потому что про всякие роки я могу сказать тоже самое, гитара+примочки=вот и весь рок !!!! только где то надо добавить более мощный эффект примочки, а где то просто фленжера достаточно !!! любая музыка кажется простой, а ты попробуй сочини !!!

~Ёпа мама! я счаз не в состоянии сочинять... я тебе за пять дней мб сочинил бы.. если б занимался, сочинением колбасных тем... в любом случае есть разница? собрать рок группу и сделать так что бы за ГОД они заиграли что то стоящее... или одному человеку за компом...
Цитата:

2 John вот простой пример драм ду басса, ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/Woody/Lesnoi_olen.mp3 сделай такой !!!!

нету доступа... у меня... по названию вижу... что микс, напиши мне СВОЁ... ща в личку напишу...

John 06.01.2007 05:21

Цитата:

Есть ещё очень хорошая музыка, называется чилаут, вот там точно МУЗЫКА!!! она спокойная, приятная на слух !!!!! если хошьь могу кинуть пример

Угу, успокаивает!

Dj Mechanic 06.01.2007 05:24

Я от вашей биседы ПОТЦТУЛОМ валяюсь.
Мне тока интересно DeKa ты для чего это всё узнаёшь.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.