![]() |
Re: Увидел здесь я интересный весчь.
рулез! мой выбор тоже неординарен - небо, звезды и луна...
почему мужчины не могут выбрать на чем себе спать? ;) что за стереотипы, что за белое пастельное белье, которое нам было дадено решением очередного съезда СССР =) это тема из серии, чего мужчины всегда хотели, но боялись спросить:) Филин, даешь такие темы! :) |
лад. ;)
|
люблю белое , кстати - не из-за стериотипов ....
есть у меня и голубое и даже розовое , для специальных случаев :lol:..... как-то положил на кровать разноцветное , с рисунками из мультика - засмеяли меня ... после этого , даже и не пытаюсь ..... |
%)))))))))))
гриш, без обид, я бы тоже посмеялся %))))))))) из мультиков...... это ты перебрал - точно говорю! хотя.. каждому - своё. |
да без обид конечно :D...
диснеевский , царь зверей или похожее :lol: ... там лев такой крутой , пейзажи , тигренок ... короче - все по теме . :lol: 8) ат нет - не подходит это даме :? , пришлось подарить племяннику , теперь исключительно на белом шелковом сплю - что бы не придрались . 8) :wink: |
тогда да. с этой точки зрения идеально.
|
При чем тут чьи-то придирки? На чем спать - личное дело каждого. Но вот мне доводилось спать в гостях и гостиницах на цветном - не могу расслабиться и отдохнуть. При том, что притех же обстоятельствах на белом или хотя бы пастельных тонов - при любом освещении и звуковом сопровождении сплю, как убитая.
|
мдя уж... картинки на постельном белье отвлекают :lol: :lol: :lol:
|
Ника, от чего они отвлекают ? :)
А я наоборот белое не люблю надоело до ужаса и больницу с поездом напоминает :) Даешь разноцветное ! Со звездами, геометрическим рисунком, или просто в кружочек или полосочку :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |