![]() |
Re: Просто супер!!! Всем смотреть!!!
Свалку 2.jpg уже убрали! :P
;) |
Сомнительно.
:wink: Тогда скажи где она была??? :D |
Ну которая в самом верху, около остановки на Комсомола ;)
|
:P
Понял! Да их постоянно убирают, но они растут как грибы! :D |
Да не Валес я прочита о сообщения в форуме преждже чем писать своё именно изза недопоянтий. Да и буть по проще я ни кого оскорбить не пытался, не надо так взмылевоться.
"Вот видите, уважаемый Troy , инженю , неделями мусор копит, страдает за экологию, а вы и её в "свиньи"... Как то не по снегоуборочному это... " А это чистая провокация, ну лан не молё дело. А я и не подвожу всех под одну линию, да и прочни что я писал то людей воспитовать вышестояшим органам а не тому ктотему открыл, а это луга тут бесполезднор чтото говорить, я сказал своё мнение, где тут оскорбление, я говорю то что замечаю. Буддто сам не неблюдал такого явления. Да кстати Васлес и ты не разяйся тож. Чё вы воще тут шум подняли. Если есть Мусор - значит провитеьство Луги - не очень, или я не прав. |
ArhiLamer
Ты как лиса Алиса, ей вопрос, когда денежное дерево подростёт, а она - "Какое небо голубое" Извини, ты опять не о том... :wink: |
Да он и не поймёт. Он хочет, чтобы его какие то органы воспитывали вышестоящие или низковисящие. Ему невдомёк, что эти органы сами ещё нужно воспитывать и воспитывать smile0005
|
Цитата:
|
инженю
Да вощем же, твой подход мне близок... Но иногда..... :wink: |
я иногда тоже увлекаюсь, но я и не обязана всегда быть разумной
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |