Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мой мужчина (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2627)

SERGEY 18.09.2006 13:23

Re: Мой мужчина

инженю жестокости и не пахло. психология и аналитика рулит орать и вопить нефига не пожет даже если прыгать и руками махать тем более. а когда на работе ответсвенность не на один лям зеленых надо вести жесткую политику одна ошибка и все напрочь и такая жепа. если отвичаешь мотериально за свою работы то платить как то не хочится. пример 800 коров это немного не мало 1200000 зеленых. на клевер загнал стадо закосячил все сдохли и привет 50 лет расплачиваться будешь. вот тебе и палитика партии а сножом бегать както не хочиться когда их раздувает от клевера. и пороть в брюхо а потом зашивать если большой прорез задолбаишься. плавали той земой накасячили работники пол ночи с ножам про бегал исправлял тогда повезло непотеряли не одну а по соседству сразу 48 сдохло вот тебе и результат косяков 8)

инженю 18.09.2006 16:49

ну, тогда это не жесткость, а производственная необходимость

SERGEY 19.09.2006 00:56

иногда надо показывать кто где и как. смысл знать свое место каждому иначе полный кавордак.

я им сразу сказал все првалень то джелаите не каких проблем. косясите буду отправлять переделывать в ваще личное время на завтроке обеде или вызывать с ваших выходный. один раз продемонстрировал и все теперь как помаслу ну бывают косячцт кто не делает работу то не совершает ошибок -мы не святые! жизнь штука не легкая.

Вероника 19.09.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от SFARMER
у вчера удовлитворил себя используя служебное положение.поставил работника на его место. всему есть придел и нервы тоже не железные. за то сегодня все шло как по маслу. нет обид и амбиций и вся команда работает исправно!чем ты больше цацкаишься, тем больше содятся тебе нашею!

Золотые слова

Mike 21.09.2006 23:36

инженю, а почему ты не видешь паралели между тем чтобы быть, как ты выразилась "сильной" и не быть "феминисткой"? если с тобой находится более слабый мужчина, ты, выходит свою силу выражаешь через феменизм (т.е. я в данном контексте подрузумеваю перетягиванием одеяла на себя, выражение независимости через доминирование). В этой картине до гормонии так не хватает "ума", т.к. ум делает силу истинной силой, а не выражение крутости (решений, поступков), сильная и умная женщина скорее уступит пусть и не разумному решению мужчины чем будет сминая его гордость и самооценку ломится напрямки...

инженю 22.09.2006 09:34

Mike, так я ничью гордость и не сминаю, силу свою не демонстрирую. Она есть и ладно. Я мягкая и уступчивая и очень хочу быть ведомой в отношениях. Но почему-то партнер либо выталкивает меня вперед, либо распознав со временем мою внутреннюю силу, начинает комплексовать и не находит ничего лучше, чем самоутверждаться, унижая меня. И повторюсь, не приплетайте ко мне феминизм, по-моему, это величайшая глупость (феминизм). А про ум я вообще молчу, я уже не знаю, как мне замаскировать наличие у меня нескольких извилин, которое так бесит мужчин.

Велес 22.09.2006 11:36

инженю
Цитата:

А про ум я вообще молчу, я уже не знаю, как мне замаскировать наличие у меня нескольких извилин, которое так бесит мужчин.
:mrgreen:
А вот скажите, когда Бог ум раздаёт,
он всегда скромностью обделяет?
:D

инженю 22.09.2006 15:39

зачем мне скромность? у меня масса других достоинств
и к тому же я уже в том возрасте, когда человек уже знает, что он из себя представляет

tiptop 22.09.2006 15:49

нa мoй взгляд вы скрoмнaя и смeлaя oднoврeмeннo и oднo инoгдa
нeмнoгo зaслoняeт другoe,a читaть вaс oднo удoвoльствиe

инженю 22.09.2006 16:37

поздравляю! вы - претендент на победу в конкурсе на лучший комплимент инженю

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.