Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общие вопросы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Жалобы на некорректную работу модераторов. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2615)

Димедрол 13.08.2006 20:23

Re: Жалобы на некорректную работу модераторов.

Цитата:

нет, не предполагал. спасибо за критику, буду думать
Цитата:

то, что получаешь, ты получаешь за свои неоднократные попытки открыто наезжать и дело здесь не столько в предмете, сколько в твоём отношении к другим людям. да, признаю, к тебе я отношусь предвзято. и буду относиться далее так же. всё строго лично
Вот об этом, я считаю, и нужно подумать

TYSON 13.08.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от Филин
и опять ты не прав.

Да, здесь, на форуме прав тока ты, так что, не утруждайся понапрасну, бисер нынче денег стоит :mrgreen:

IGNORE MODE ON

Филин 13.08.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от Тигра
Выношу особую благодарность модераторам за удаление моего снимка.:(

предлагаю вообще закрыть возможность прикреплять вложения. тогда многие вопросы решатся сами собой. не надо будет соблюдать никчёмные правила, не будет претензий, обид, и прочего, прочего.

кто за?

Тигра 13.08.2006 21:46

Ребята, позвольте вмешаться, и по старому обычаю, который мне нравится, бросить между Вами "платок".
Я немножко виновата в причине конфликта и признаю, что нарушила правила. Каюсь, расчитывала на снисхождение. С решением модератора удалить согласна, хотя чуть-чуть огорчена, не такое уж сильное нарушение.
Что касаемо модераторов, то кто бы им ни был, он не сможет быть абсолютно свободен от субъективизма.

TYSON 13.08.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Тигра
Ребята, позвольте вмешаться, и по старому обычаю, который мне нравится, бросить между Вами "платок".

Какой еще платок, Тигра, ты о чем? :mrgreen:
Нет тут твоей вины нигде в этом конфликте, да и вообще... ;)

Тигра 13.08.2006 22:03

TYSON: Кузнечика "замочили";со спасом Всех позравила, пчелку выложила - не успела до Луги долететь - сбили.
Кст, можешь на нее посмотреть в Оффтопе, если еще она там.
А про платок.. Это кавказкий обычай. По нему, если женщина снима с головы платок и бросала между спорящими, они должны прекратить вражду. Мне нравится.

TYSON 13.08.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Тигра
А про платок.. Это кавказкий обычай. По нему, если женщина снима с головы платок и бросала между спорящими, они должны прекратить вражду. Мне нравится.

Красивый обычай, если бы мы были на Кавказе, думаю ты бы не успела его кинуть ;)
Но здесь все пределах темы треды - я против такого модера у нас на форуме и могу это обосновать. Ну, а если все это в конечном итоге выливается в спор...
Прав был Димедрол, такое не застрелица. Правда тот пост почему-то удалили, как и твоего кузнечика.
Надо блюсти цензуру-с...
Партия приказал :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Chelsy 13.08.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от Тигра
Выношу особую благодарность модераторам за удаление моего снимка.:(

предлагаю вообще закрыть возможность прикреплять вложения. тогда многие вопросы решатся сами собой. не надо будет соблюдать никчёмные правила, не будет претензий, обид, и прочего, прочего.

кто за?

чё за бред-то??? smile0008
не нравится самому следить за вложениями- не надо. я сама всё сделаю, услежу. что надо- удалю, что надо- оставлю...
я модер в Творчестве- давайте я этим и займусь? а? smile0009

Филин 13.08.2006 22:23

Челсик, я спрашиваю недовольных. Видимо, люди не понимают, когда с ними пытаешься по-хорошему. Садятся на шею и ножки свешивают. За что бывают пресечены. А после возмущаются действиями администрации и говорят о предвзятости.
Так не лучше ли отрубить сразу? А заодно и постить запретить всем. Сделать форум премодерируемым. Многие вопросы решатся одним махом.

Тигра 13.08.2006 22:25

TYSON
Цитата:

думаю ты бы не успела его кинуть
Я шустрая, когда захочу. Постаралсь бы успеть.

Цитата:

я против такого модера у нас на форуме и могу это обосновать.
Я могла бы с Тобой согласиться, если бы не опасалась, что другой будет гораздо хуже. Для того чтобы делать эту работу так, чтобы она все удовлетворяла, нужны мудрость и жизненный опыт. Тем у кого это есть, занимать модераторством нет потребности.
Фил, конечно, горяч и нередко субъективен, особенно когда во что-то верит. Но следует отметить, что работу свою он делает, делает добросовестно, хотя ему это и нелегко. Во многих вещах я категорична, но твердо убеждена в том, что если у человека есть достоинства, то их нужно признавать и ценить независимо от обстоятельств и отношений.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.