![]() |
Re: жить или нет ?
приходят раз в день , на 5 минут и все спрашивают - ну все ? уже закончилось ? ....
посмотрют из далека ... и уходят . а сделали бы все проверки во время беременности - сделали бы аборт и ничего бы не было .... |
Как больно-то...Дети-вообще для меня тема больная,да тут ещё вчера удар под дых был с ребёнком связан...И здесь...Больно...
|
Ква жить, пора умирать ! smile0015
|
факел - нужна психологическая помощь ?
|
Не,Гриш,спасибо! Я уже пришла в себя... :)
Но за участие-спасибо огромное.А за то,что на этом форуме нюни пораспускала-сорри... |
факел
Да ты лучше "пораспускай"... А мы, поможем - чем можем... :wink: |
Спасибо,ребят! Но у меня есть дневник,в котором я хоть на голове стоять могу.Вот там я вволю и плачу,и смеюсь...Просто так в тот день вышло,что я сначала оказалась здесь,а потом уже в своём ЖЖ,и сказала то,что сказала...
Если уж кому-то интересно-заходите ко мне туда.Там наобщаемся:-) http://alenavselennaya.livejournal.com Кстати,последний (на данный момент) пост в нём (под названием ПРЯМ ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ КАКОЙ-ТО) -адресован тем,кто так или иначе сопережил со мной мою...ну,назовём её "неприятность"...Так вот к чему я это,собственно...А вот к чему: ФИЛИН,ВЕЛЕС и GREGGY ! Если вас вдруг каким-либо ветром туда занесёт-знайте,что слова,там сказанные,вы можете смело отнести и в свой адрес...Спасибо! |
А мну можно?... я ж тож...жжист... и не только (и не столько)
|
Фанга,а почему бы и нет? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |