Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Албанский или русский? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2351)

Fangahar 14.06.2006 01:55

Re: Албанский или русский?

Хелп ми! Хелп ми! (с)
=)
Честно, я перечитал правила - ничего не обнаружил... (наверное, надо взять другие првила=) ). Буду признателен, если поможешь=)

Я фразы зачеркиваю, потому что я так думаю... зачеркивая.. и вырывая мысли=)

John 14.06.2006 02:04

Это круто .. фразы зачеркивать.., а вот вопрос что значит ИМХО, я вообще не понимаю... ИМХО это типо "тобиш"... вообще смешно ничего не понимаю... не.. кстати превед еще более менее понять можно... а ПМПС что такое.. и почему большими буквами... кстати они тоже эти ИМХО и ПМПС бесят не меньше чем "Я ТоКОво Ни ВиДиЛ"...

Fangahar 14.06.2006 02:14

Да ладно, не бесись-ка ты!=)))
Смотри:
ИМХО - ин май хьюмбл опинион (ничего, что я транслитом?) - по моему скормному мнению (что, заметь, гораздо быстрее набирать, чем "я думаю", "мне кажется" и подобное). А большими буквами часто пишется, тк это аббревиатура =)
А вот ПМПС... :shock: Первый Межнациональный Профессиональный Союз? :? (и не надо швыряться в меня тухлыми овощами - это еще самая приличная версия!=) )

greggy 14.06.2006 02:30

во загнули - да пишите как хотите , главное что бы правила соблюдались , да и читать приятно было ...
если что-то не понимаю , так обязательно спрошу , но простота - убивает , все что просто - то обязательно лезет наружу , как вирус .( за собой замечал , что иногда в разговоре так и хочется всунуть имхо ) ....
вот !
p.s. Фанга любит предложения зачеркивать , а я много точек ставить - и мы в этом весьма специфически-неповторимы :) :) :)

John 14.06.2006 02:36

Легче не стало!!! :lol: :lol: :lol: Если еще в реале так говорить будут я вообще здохну... хотя превеД красавчеГи, блин, многие говорят уже... мне уже куча народу писали рвэхи и в названии было написано "ПревеД"... а а а а ....

Fangahar 14.06.2006 02:38

Как-как? В реале?=))
Брось, просто некоторые слова у тебя лично прижились, а некоторые - нет. Прижившиеся ты просто не замечаешь=)

John 14.06.2006 02:43

Не .. ну мой мозг анализирует все, что я произношу... и думает.. так не стоит говорить... мол типо неправильно (вот "типо")... и меня это тоже бесит.. потому, что продолжаю говорить!!! : :lol:
так.. или... потому, что мозг анализирует... :? :lol: :lol: :lol:

Fangahar 14.06.2006 02:48

Везет тебе, а вот мой мозг(?!?) просто не успевает анализировать все, что я говорю=)))
"Говорите вы не то, что думаете, да и думаете... не то, что думаете"...

Главное, что бы подобный диссонанс не привел к твоему полному выключению (или полному выключению твоей речи?.. или полному выключению твоего мозга? %) )

John 14.06.2006 02:55

Да это я уже шучу!!! На самом деле как и Челси и я говорили всего нужно в меру... так сказать для красного словца, приукрасить... по этому можно разок сказать и превеД (если большинство от этого прёт) и ИМХО... главное что бы речь постепенно не заполнилась только такими словами и выражениями... :)

Fangahar 14.06.2006 02:58

Да я понимаю=)
И, пожалуй, поддержу-ка вас с Челси=)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.