![]() |
Re: Развлечения и цены в городе
да! не изменилась...
куча баров игровых автоматов и дороги такие, что на лошади лучше без телеги ехать... |
Цитата:
японских то много а реал одна тойота камри или старый ланкрузер еще 80 годов квдратный им пофигу будут наши дороги. а все остально так банки консервные да груда метала. английские тоже нормальные GM |
Японки здесь не в почете, здесь Европа рядом, и это нормально и объяснимо.
Машины здесь любые, особенно на выходных. То что ваши таксисты повезут из Владика в Москву - я не верю. Насчет милашки - вопрос спорный, на вкус и цвет как говорится... Если считаете что здесь все запущено, лучше оставаться дома и никуда не ехать чтобы разочарование не постигло в еще большей мере (ведь кто за чем едет, кто отдохнуть а кто обсудить запущенность места отдыха)... И вообще весь этот спичь мне напоминает базары одной моей мААсковской каллеги, типа, "а что у вас там есть? ой, как все плёхо..." :mrgreen: |
новое место всегда круто"""
|
вот если бы беха была переднеприводная то взял бы её, а так хонда пока рулит.
у москалей всегда свои причуды. им и хамер уже нехамер им конкор подавай. небось ферари уже непрет F1 рулит :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Не понимаю, зачем ехать за тысячи верст киселя хлебать? Эх, жил бы я во Владике - не вылезал бы с Шаморы. А если сменить климат на время, то не дальше Сибири. Хотя если посмотреть Питер, то наверное поехал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |