Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Байк-рок-фест "Штолль" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2208)

Chelsy 20.05.2006 22:24

Re: Байк-рок-фест "Штолль"

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ерунда это все ! Утонуть можно и в стакане воды. Ну размазали ее по асфальту, по мне так это надо иметь мозги курицы чтоб выскочить на ТРАССУ!!! А вот кого мне жалко, так этого несчастного деда..убить человека...
Просто надо думать и соблюдать элементарные правила безопасности, с тех же роликов (мотоциклов, велосипедов, коньков, лыж, на выбор) можно упасть и раскроить себе череп.

С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ??? я никак не пойму.
никто не знает, как было на самом деле. повторюсь, Сергей тоже не знает, как там всё было.

SERGEY 21.05.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Цитата:

Сообщение от StrayCat
Ерунда это все ! Утонуть можно и в стакане воды. Ну размазали ее по асфальту, по мне так это надо иметь мозги курицы чтоб выскочить на ТРАССУ!!! А вот кого мне жалко, так этого несчастного деда..убить человека...
Просто надо думать и соблюдать элементарные правила безопасности, с тех же роликов (мотоциклов, велосипедов, коньков, лыж, на выбор) можно упасть и раскроить себе череп.

С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ??? я никак не пойму.
никто не знает, как было на самом деле. повторюсь, Сергей тоже не знает, как там всё было.

так так как тут гдето приводили за базаром надо следить !так вот я еще в 3 утра 8 мая знал как все это произошло! челсик человек который писал в толмачах протаколы той ночью был у меня в гостях и просидели мы почти до 5 утра!!!!!

Chelsy 21.05.2006 13:05

вот с этого бы и начинал. :?

тогда я молчу.
извините за предоставленные неудобства.

Макс 21.05.2006 17:29

...ну вот вчера официально был приглашон на "Штоль", теперь придёться идти наверняка, даже несколько флаеров вручили, пообещали хорошее шоу думаю не разачеруюсь... :roll:

greggy 21.05.2006 17:32

фотки оттуда не забудь :)

Макс 21.05.2006 17:35

Как скажешь ! 8)

Chelsy 21.05.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Макс
...ну вот вчера официально был приглашон на "Штоль", теперь придёться идти наверняка, даже несколько флаеров вручили, пообещали хорошее шоу думаю не разачеруюсь... :roll:

:shock:
да уж...

Макс 21.05.2006 19:40

да,а чевоб не так: ...ДА ДА УЖ :lol:

Carlos 22.05.2006 00:24

В толмачеве много народа в милицию попало.За незаконное вождение,мотоциклы без документов и естественно угоны, и пьяные местные подростки.А так было даже очень ничего, т.е. хорошо. :)

Швейк 22.05.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от TYSON
Емае....
Блин, нашли место....
Там же люди живут (напротив мельницы), а на озере лебеди (пара в этом году снова прилетела).
Тихое, красивое, чистое местечко.
Я туда все время семью отдыхать катаю, а теперь там все засрут....
Дизреспект полный всему этому мероприятию...

Еще неизвестно кто больше заср*т место -местные,прибывшие на байкер, или приезжие.
9 мая на площади хорошо местные наср*ли.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.