Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   лужский харон. жажда бабла зашкаливает (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21873)

ферум 12.08.2012 19:31

Re: лужский харон. жажда бабла зашкаливает

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 151901)
Правильно депутаты и примут решение, вне зависимости от того какие байки вы рассказываете в интернете и в рупор на площади.

Расскажите правду !!!для чего нужен шлакбаум???как мы будем попадать на территорию нового кладбища?а то Павлов говорит одно хотим Вашу версию услышать!

ферум 12.08.2012 19:36

Одна знакомая хотела уложить тротуарную плитку у мужа на могилке к ней подошли сотрудники кладбища и потребовали сертификат на плитку либо можно было решить этот вопрос до говорившись с ними укладывать эту плитку!Вы вкурсе таких дел на кладбище Александр Альбертович??????

инженю 12.08.2012 20:32

Сертификат на плитку - это круто. Какие продвинутые работники на кладбище. А то вдруг эта плитка выделяет вещества, вредные для здоровья покойников.

ферум 12.08.2012 20:38

Это было 2 месяца назад!мне кажется шлагбаум нужен !но только для того что бы записывать номера машин которые туда заезжают! Просто знаю истории как некоторые идиоты ездят туда ночами!

ленин 12.08.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 151991)
Сертификат на плитку - это круто. Какие продвинутые работники на кладбище. А то вдруг эта плитка выделяет вещества, вредные для здоровья покойников.

Да уж, о них так в морге не заботятся.

инженю 12.08.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151994)
мне кажется шлагбаум нужен !но только для того что бы записывать номера машин которые туда заезжают! Просто знаю истории как некоторые идиоты ездят туда ночами!

так расскажите

ферум 12.08.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 152019)
так расскажите

Что рассказывать? что есть дебилы которые ездят туда спрятаться от лишних глаз со своими девушками!

ферум 12.08.2012 21:35

Поэтому и пишу что он нужен только для того что бы ограничить движение в ночное время

инженю 12.08.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 152033)
Что рассказывать? что есть дебилы которые ездят туда спрятаться от лишних глаз со своими девушками!

Полагаете, что шлагбаум их остановит?

ферум 12.08.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152058)
А как Вам такая простенькая идея: закрывать шлагбаум только на ночь?
Кстати, директор МУП "Городское хозяйство" Александр Величкевич настаивает на том, чтобы шлагбаум был закрыт денно и нощно, а открывали его только тем, кому позволят, на соответствующих условиях.

Почитайте мои сообщения внимательно ! "ограничить движение ночью " я писал

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.