![]() |
Re: когда закончится бардак в поликлинике???
сегодня пр мне в очереди на флюшку между чаепитиями с инфарктом упала женщина.....хорошо скорая быстро приехала- увезли. идет целенаправленное уничтожение народа...а вы верите сказанному главврачом ?
|
|
ну и я таких диферамбов напою в досталь....только уменьшат ли они очереди ? и улучшат ли они качество приема--я уж не говорю про лечение.... а в рентген кабинете под крышей главврача как кофий пили - так и пьють в рабочее время... итого на посещение 2-3 часа затратил....плюс запись...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В жизни с поликлиникой лужской связывался 2 раза - мелким был(конец 80х),снимали дачу,мама привела( ОРЗ или какая-то подобная фигня).Помню только долгую очередь.
Осенью 2012(уже на своей даче,где мама 6 мес. в году живёт) прилетела мне стружка в глаз.В регистратуре -"Полис есть?(ясен пень-нет - дома он,так-то я здоровее всех здоровых)." .Ладно,острая боль(кое-как доехал),по паспорту - иди,МОЖЕТ время будет - примет!!!Спросил,как насчёт скорой/больницы - говорят офтальмолога там нет в принципе.Пришёл к кабинету - там 100 тыщ народу...И понял я,что пошёл я нах...Аптечной помощью,в итоге,обошёлся... |
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...l#_description
Пробуйте. Тестируйте. Пока только терапевты, в дальнейшем будут все. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |