Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ВОЗВРАЩЕНИЕ КЛУБА "MODUL" - 6,7,8 МАЯ 2006 ГОДА (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2153)

dj_pont 11.05.2006 13:09

Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ КЛУБА "MODUL" - 6,7,8 МАЯ 2006 ГОДА

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Пообщался я тут с дж из буржуйного метро.... вообщем там полная клоака. Во всем виноват ихний директор. Он ему и сказал - "директор?! да пошол в жопу директор" эх, свободный человек теперь :(

Это ты на какой станции общался, с машинистом что-ли? Кого это и когда уволили???

dj_pont 11.05.2006 13:22

МЕТРО нормальный клуб, уж лучше модуля! Все кто говорит что-то против, либо там не были, либо завидуют, либо слушают панк-рок!!! Хорошее заведение, с хорошими людьми, а главное очень красивыми, не смотря даже иногда на возраст! =) Магриб тоже нормуль, но есть там уж слишком гламурные люди, которых даже силой иногда сложно пнреубедить! Золотая молодежь...сука...Монро тоже неплохо вечерком посидеть, Жара наверно опять на лето уже открылся, надо будет глянуть...
Да и вообще, кто-то там про винил заикнулся, а в Луге последние вертаки ушли домой, так чё тут говорить про метровских...Есть у них и своё, а если и не своё, то самое новое! Это лучше чем ничего...Парни молотки, только единицы в Питере играют, и то, которые в Луге уже не работают, так что респект вам-метровские!!!

ELEKTRIC 11.05.2006 13:33

ну о чем с табой можно говорить......ты это Кифиру скажи или Лавски или Стронгу... и посмотрим куда они тебя пошлют с твоим клубом Мтро... :evil: :evil:
Ты завидуешь золотой молодежи? У тебя комплекс по этому поводу?

Dj Ivan - OFF 11.05.2006 13:39

Это к чему, я ваще не понял и кста всё до этого прочитал :D Как работник клуба считаю, что Модуль нам нужен, вот, а те люди которые тут по поводу наркоты распростроняются то она везде есть хочу вам сказать.
Дарк, надо было ету тему закрыть, как Понт сделал и не париться, чтоб так сказать не выслушивать плохих мнений, по этому поводу.

dj_pont 11.05.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
ну о чем с табой можно говорить......ты это Кифиру скажи или Лавски или Стронгу... и посмотрим куда они тебя пошлют с твоим клубом Мтро... :evil: :evil:
Ты завидуешь золотой молодежи? У тебя комплекс по этому поводу?

Хоть ты у меня и в игноре, но на одно сообщение отвечу, а то надоел ты мне уже херню нести. Этой молодежи я не завидую, так как если я её вижу так часто, значит я нахожусь в тех же местах, что и они, но разнца в том, что 90% из них, туповаты немного, и единственное, почему я с некоторыми из них общаюсь, это либо вместе учимся, либо друг подруги друга брата и т.п. А тех ДЖ, которых ты перечислил, кто они?? Что-то я их не видел в топ-дж. Они популярны в Питере, да и то я бы сказал, что были популярны, а то, что они сейчас играют в основном на частных вечеринках, большого плюса им не делают! И тем более я говорю о Метро не как ДЖ, а как посетитель, который был там раз 10 и не разу не пожалел, особенно с утра! =)
А вот чё ты лезешь вечно я не пойму, те больше всех надо, или ты влюбился в меня, а может завидуешь моей удавшейся жизни??? Сделай одолжение, меня игнорируй, так как мне срать на твои посты, но мне не нравится что ты их пишешь в топике, а не в личке, пытаясь показать что-то и для кого-то! Не надо, будь умнее, все тут всех знают, по крайней мере я, кто чего добился в этой жизни и каким путем, поэтому не надо лишних изречений! Если вопросы, пиши в личку!!! Досвидос!

dj_pont 11.05.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
Это к чему, я ваще не понял и кста всё до этого прочитал :D Как работник клуба считаю, что Модуль нам нужен, вот, а те люди которые тут по поводу наркоты распростроняются то она везде есть хочу вам сказать.
Дарк, надо было ету тему закрыть, как Понт сделал и не париться, чтоб так сказать не выслушивать плохих мнений, по этому поводу.

Я закрыл чтобы и там этот модуль не рекламировали!!! =)

dj_sasha 11.05.2006 14:00

Хватит сравнивать Питер с Лугой !!! это не красиво !!! Луге ещё далеко до северной сталицы , она во многом проигрывает но надеюсь не надолго у нас когда нибудь состоится open air да и ромео с нилом приедут поиграть ! и хватит хвастаться кто сколько названий знает клубов да dj`s !!! :)

dj_pont 11.05.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Хватит сравнивать Питер с Лугой !!! это не красиво !!! Луге ещё далеко до северной сталицы , она во многом проигрывает но надеюсь не надолго у нас когда нибудь состоится open air да и ромео с нилом приедут поиграть ! и хватит хвастаться кто сколько названий знает клубов да dj`s !!! :)

А чё??? Я могу ещй штук 500 назвать!!! =))

dj_sasha 11.05.2006 14:10

да я тоже в принципе !!!

n8 11.05.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от DJ PONT
Цитата:

Сообщение от dj_sasha

А чё??? Я могу ещй штук 500 назвать!!! =))

давай )

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.