![]() |
Re: Порядок в городе.
Цитата:
|
странно, убить кого-то ради еды можно. срубить дерево ради дома можно, ради дров можно. а почему для радости нельзя? а почему нельзя убить животное, ради тишины, например?
хотелось бы услышать ответ любителей природы, растения можно ли рубить деревья для костра на пляже? для шашлыков? рубить деревья на мебель? для производства бумаги? для продажи за границу? для изготовления креста на могилу? (все перечисленное весьма популярно, для этого рубятся деревья и все это не является жизненно необходимым) животные можно ли убивать комаров, сосущих человеческую кровь? мышей, скребущихся в стенах и портящих картошку в подвалах? ворон, ламающих мне антенну и загараживающих сигнал со спутника? лающую без остановки соседскую собаку? кошку, таскающую моих кур? где грань? |
Цитата:
а вы не думали, что эту елку потом распилят на чурки и она пойдет на отопление? а исходя из ваших слов- ради отопления можно. просто перед тем как её спилили и сожгли она побудет украшением для многих людей. |
я считаю этот спор на пустом месте, вернее не в теме. у каждого своё отношение к жизни. в частности к природе. ест человек мясо или не ест - это ни в коей мере не даёт права обвинить его в убийстве животных.
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, если вы сумеете документально доказать, что это так, буду только рада. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, красота! http://www.morozco.ru/hieli |
Цитата:
|
Цитата:
|