Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   кто был в 25 лицее на диско (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=212)

INTRO 01.11.2003 18:36

кто был в 25 лицее на диско

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
:D А ты-юра цветков, который музыку пишет??? если да, то рад знакомству, очень много о тебе слышал(хотя ничего кроме того , что делаешь музыку, просто от разных людей) если это ты то у меня к тебе есть пара вопрсиков :?: :?: :P

Да страрших надо уважать. Так надо разговаривать в ПТУ

INTRO 01.11.2003 18:39

Цитата:

Сообщение от John
Посоветуйте, какую звуковуху (цена - качество) можно купить, что бы в midi инструменты звучали более натурально ?

Да но туда надо идти со своей канторой человек так 7. А то там народ безбашенный (особенно после 100грамм)

Dj Alex Wave 02.11.2003 03:02

для Юры
:lol: за kar спасибо попробую, если что буду обращаться. кстати как на счет того что бы в форуме хит парад организовать, нам бы это очень помогло

Dj Alex Wave 02.11.2003 03:16

авиабилет с удовольствием можешь заказывать, хоть космический корабль, а что касаеться возможности организации диско утебя то я согласен :shock: :shock: :shock:

Dj Alex Wave 02.11.2003 03:22

8) а на счёт народа - надо просто уметь себя вести, а в таблетку по-моему сейчас реально везде получить, в принципе там 2 охранника, которые в прошлый раз отлично справились со своими обязанностями, и вообще там было ОЧЕНЬ МНОГО СИМПАТИЧНЫХ ДЕВУШЕК, так что пацаны- дерзайте!!!!
- насчёт звуковухи не знаю лично у меня простенькая SB life 5.1 :wink:

Kvazar 02.11.2003 06:42

Цитата:

авиабилет с удовольствием можешь заказывать, хоть космический корабль, а что касаеться возможности организации диско утебя то я согласен :shock: :shock: :shock:

Я предлагаю тебе авиабилет заказать сюда.

Di_Moon 03.11.2003 00:06

Цитата:

Нормальная звуковая, токо Сченс (John, не забыл как мы тебя называли ;)) при проигрывании MIDI там прикол - отлично проигрываются токо те MIDI которые идут вместе с ней как примеры... А вообще туда можно загрузить таблицы инструментов....

А для проверки как звуковая воспроизводит различный инструменты (имеется ввиду всё midi) можно воспользоватся программой Microsoft Music Producer (токо чер не разводить флейм, что это программа создана Биллом Гейтсом и значит что отстой...), правда для этого надо помнить как в реале эти инструменты играют 8)

Dj Alex Wave 03.11.2003 02:00

:P а куды летим то????? :?: :?: :?:

Dj Alex Wave 03.11.2003 02:07

John, не забыл как мы тебя называли ;))
-Это ты с кем????
через недельку скинк на сайт занимательную статейку о звуковухах
ЧО НАСЧЕТ ХИТ-ПАРАДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, А :?:

John 03.11.2003 19:04

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Нормальная звуковая, токо Сченс (John, не забыл как мы тебя называли ;)) при проигрывании MIDI там прикол - отлично проигрываются токо те MIDI которые идут вместе с ней как примеры... А вообще туда можно загрузить таблицы инструментов....

А для проверки как звуковая воспроизводит различный инструменты (имеется ввиду всё midi) можно воспользоватся программой Microsoft Music Producer (токо чер не разводить флейм, что это программа создана Биллом Гейтсом и значит что отстой...), правда для этого надо помнить как в реале эти инструменты играют 8)

Не фамильничай!!! В школе меня по всякому называли, это не важно, я же не говорю что в школе тебя точно Di_moon'ом не звали, а Женя - Джон меня с 3 го класа друзья называют, ну ладно проехали, Тема Филлипов завет затусоваться в клубе в субботу!???
А как загрузить таблицы эти ...???

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.