![]() |
кто был в 25 лицее на диско
Цитата:
|
Цитата:
|
для Юры
:lol: за kar спасибо попробую, если что буду обращаться. кстати как на счет того что бы в форуме хит парад организовать, нам бы это очень помогло |
авиабилет с удовольствием можешь заказывать, хоть космический корабль, а что касаеться возможности организации диско утебя то я согласен :shock: :shock: :shock:
|
8) а на счёт народа - надо просто уметь себя вести, а в таблетку по-моему сейчас реально везде получить, в принципе там 2 охранника, которые в прошлый раз отлично справились со своими обязанностями, и вообще там было ОЧЕНЬ МНОГО СИМПАТИЧНЫХ ДЕВУШЕК, так что пацаны- дерзайте!!!!
- насчёт звуковухи не знаю лично у меня простенькая SB life 5.1 :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А для проверки как звуковая воспроизводит различный инструменты (имеется ввиду всё midi) можно воспользоватся программой Microsoft Music Producer (токо чер не разводить флейм, что это программа создана Биллом Гейтсом и значит что отстой...), правда для этого надо помнить как в реале эти инструменты играют 8) |
:P а куды летим то????? :?: :?: :?:
|
John, не забыл как мы тебя называли ;))
-Это ты с кем???? через недельку скинк на сайт занимательную статейку о звуковухах ЧО НАСЧЕТ ХИТ-ПАРАДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, А :?: |
Цитата:
А как загрузить таблицы эти ...??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |