Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   наши в нашем городе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20989)

инженю 02.06.2012 01:50

Re: наши в нашем городе

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149491)
главный спец. говорить много и не о чем-инженю!5 баллов...аргументировано убедить меня в том,что я заблуждаюсь вам не под силу, так вы льете воду...

да я не ставлю себе задачу в чем-то кого-то переубеждать. вот мне заняться больше нечем. а будешь хамить, забаню

Snip 02.06.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Волк (Сообщение 149467)
....а про науськивания-если в москве десятки тысяч взрослых под дудку удальцова и его хозяев пляшут-им можно?

:lol: Десятки тысяч взрослых никто НЕ НАУСКИВАЛ, они пришли ОСОЗНАНО выразить свою позицию. Вас же власть ИСПОЛЬЗУЕТ. Даже ВАСЯ это понял. :lol:

Тейфур 02.06.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 149501)
позволю себе поправить вас: на нашем форуме. :idea:

не могу с этим согласиться. если кто-то чересчур эмоционально отстаивает свою точку зрения (и я в том числе), то это не означает, что он против человека, который высказывает противоположную точку зрения высказывает. он против его точки зрения. :idea:

вот это уж точно не так. :idea:

уважаемый псп, на нашем форуме все именно так как я пишу. даже вы стали очень часто уходить в контакт, 47 ньюс и т.д. и собачники,мои любимые сбежали. осталась одна царица и приближенные. спасибо вам за борьбу. на последней городской сессии- 4 вариант ,предложеный хилем, это ваша победа. спасибо! почему вы не пишете об этом?

инженю 03.06.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от тейфур (Сообщение 149505)
уважаемый псп, на нашем форуме все именно так как я пишу. даже вы стали очень часто уходить в контакт, 47 ньюс и т.д. и собачники,мои любимые сбежали. осталась одна царица и приближенные.

если тебе не нравится форум, у тебя есть 2 варианта:
1. сделать его таким, как тебе нравится (не нарушая правил).
2. поискать счастья в другом месте. инет большой.

Волк 06.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 149493)
эта фраза - признание неуплаты налогов? :lol:

эта фраза означает не то, что я не плачу налоги,а то,что финансируются все движения и акции не из бюджета.

Волк 06.06.2012 23:23

[QUOTE=Snip;149500]:lol: Десятки тысяч взрослых никто НЕ НАУСКИВАЛ, они пришли ОСОЗНАНО выразить свою позицию. Вас же власть ИСПОЛЬЗУЕТ. Даже ВАСЯ это понял. :lol:[/QU

Вы в этом уверены? Аргументы?Доказательства?

ALG 06.06.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149543)
эта фраза означает то,что финансируются все движения и акции не из бюджета.

так и путинская дачка в прасковеевке, тоже вроде как не на бюджетные строится? не?

Волк 06.06.2012 23:42

не берусь обсуждать,так как утверждать что-либо не могу-доказательств происхождения средств на строительство у меня нет, как и у вас, не так ли?насколько этично обвиять кого-то в растрате бюджетных средств или в их нецелевом использовании, если нет вступившего в законную силу решения суда,как вы считаете?

ALG 06.06.2012 23:47

не буду закидывать вас ссылками.
захотите разобраться - сами поищёте.
доказательств с публикацией оригинальных документов и интервью людей, непосредственно курировавших данный проект - предостаточно.

Snip 07.06.2012 21:46

[QUOTE=Волк;149544]
Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 149500)
:lol: Десятки тысяч взрослых никто НЕ НАУСКИВАЛ, они пришли ОСОЗНАНО выразить свою позицию. Вас же власть ИСПОЛЬЗУЕТ. Даже ВАСЯ это понял. :lol:[/QU

Вы в этом уверены? Аргументы?Доказательства?

:lol: Уверен! А зачем доказывать очевидное? :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.