Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чeрный список магазинов (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20862)

Сипука 05.06.2011 14:01

Re: Чeрный список магазинов

на мой взгляд метрика самый хитрожопый магазин,у них ценники вобще не мсоответствуют товару,несколько раз покупал у них и приходя на кассу цена товара была выше то на 10 рублей,то на 20,в последний раз вобще за монтажную пену вместо 186 р заплатил 219 р,кассиры говорят мы не продавцы все притензии к продавцам,а продавцы начинают убирать ценники и говорят переоценка)))

инженю 05.06.2011 16:05

на ценниках, как правило, крупным шрифтом написана цена по карточке с максимальной скидкой. а мелко - цена без скидки.

Сипука 07.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 141405)
на ценниках, как правило, крупным шрифтом написана цена по карточке с максимальной скидкой. а мелко - цена без скидки.

это я тоже знаю но там другая указаны реальные цены,я и сам продавец поэтому знаю что если указана цена то я по ней и должен купить,но в метрике кассиры говорят мы всего лишь пробиваем штрих код.и по другой цене продать не можем))))))

инженю 28.07.2011 01:36

магазин великолукского мясокомбината на привокзальной площади: при покупке 6,1 кг сердца дома при расфасовке его оказалось 4,8 кг. так даже на рынке не обвешивают.
другие магазины этого комбината за этим замечены не были.

инженю 28.07.2011 12:15

видимо, это "инициатива" конкретных работников этого магазина. что показалось странным: при оттаивании сердца бывает некоторое количество крови. в этот раз крови не было, зато была вода и даже не растаявший за полдня кусок льда размером с кулак.

StrayCat 28.07.2011 12:57

это так называемый "сетевой" магазин на самом деле сплошная фикция, тока название, продукцию они берут на разных складах, у нас их на улице штук 5, у всех разный набор продуктов..покупала у них купаты, вонь уксуса стояла на весь дом, когда я их жарила, пришлось выкинуть :(

StrayCat 28.07.2011 14:10

это относится не только к лужским, но и к питерским и московским магазинам этой сети ! это только название, ну как заправки несте, бренд продается, на них бензин и с киришей и с петролиума и откуда арендатор захочет, не финский ни разу !

инженю 28.07.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 142271)
я бы вернулся и устроил продавцу небольшой праздник. :idea:

я обнаружила недостачу поздно вечером, когда нарезала, расфасовала мясо в контейнеры по 0,7 и 1 кг и пересчитала полученный результат.

инженю 28.07.2011 21:38

просто не буду больше ходить в тот магазин. в магазине на победы, рынке и на кирова такого не бывало

Techno 28.07.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 142281)
... на кирова...

Не покупайте там молoчку и перед тем как положить в пакет сырое мясо - понюхайте его.
В моем случае: молочку поменяли на деньги без вопросов, а вот мясо тухлое пришлoсь отдать собакам, т.к. не сразу заметили. :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.