![]() |
Re: что это за кресты?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лично мне не нравится, что церковь разлагает умы людей, живущих рядом. кстати, я недоволен не только церковью. |
Цитата:
безусловно, крестящийся человек всего лишь человек и ему присуще все, что и всем, и то, что он перекрестил лоб не умаляет его недостатков, но все же если посмотреть со стороны, как люди сами себе разлагают не только умы, а гораздо большее и в неизменно больших масштабах, то церковь по сравнению с этим очень ничтожна....лицемерию подвержены не только крестящиеся и верующие люди, так что не стоит так обобщать |
Цитата:
|
Цитата:
|
дэти!! запомните.
слово "сол" и "мол" пишится с мягким знаком, а "вилька" и тарелька" - без мягкий знак. |
Цитата:
|
Цитата:
(\__/) (='.'=) e[:]||||[:]з (")_(") |
не переживайте, уважаемые, скоро ваше раздражение православными крестами закончится.
будете слушать утренний и вечерний намаз, и любоваться не на православные кресты, а на полумесяцы на минарете. может я конечно утрирую, но тенденция не радостная. в москве во многох школах из 25 первоклашек 5-7 иной веры, именно веры !!! раньше выло такое количество на целую школу ! я не говорю о наших родных татарах , башкирах и тд. и никто из них свою религию не хаит. а мы как свиньи. кресты нам помешали, перекрестившийся человек раздражение вызывает, абалдеть, у меня слов нет ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |