Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чтo это за кресты? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20360)

Pvl 21.01.2011 18:59

Re: что это за кресты?

Цитата:

что мне и когда пересматривать я в состоянии решить сама, без ваших на то указаний.
я вам не указывал и не буду. конечно это ваше право решать, что и когда делать. просто если я вдруг сказал для вас нечто удивительное про библию, то .... не факт, что я не прав.
Цитата:

я не придерживаюсь строго точки зрения библии
значит вы не относитесь к христианам. для них библия это святое слово божие. и относится к нему по другому нельзя.
Цитата:

а лишь провела параллель что и кому может резать глаза-это раз.
а вы уверены, что крестящийся человек, не сквернословит, не выпивает и не хамит? а еще крестящиеся люди часто лицемерят.
лично мне не нравится, что церковь разлагает умы людей, живущих рядом. кстати, я недоволен не только церковью.

Panda 21.01.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 138705)
значит вы не относитесь к христианам. для них библия это святое слово божие. и относится к нему по другому нельзя.

а вы уверены, что крестящийся человек, не сквернословит, не выпивает и не хамит? а еще крестящиеся люди часто лицемерят.
лично мне не нравится, что церковь разлагает умы людей, живущих рядом. кстати, я недоволен не только церковью.

я и не думала претендовать на строгое отношения себя к христианам-бог с ними:lol:

безусловно, крестящийся человек всего лишь человек и ему присуще все, что и всем, и то, что он перекрестил лоб не умаляет его недостатков, но все же если посмотреть со стороны, как люди сами себе разлагают не только умы, а гораздо большее и в неизменно больших масштабах, то церковь по сравнению с этим очень ничтожна....лицемерию подвержены не только крестящиеся и верующие люди, так что не стоит так обобщать

danich 24.01.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 138700)
странные причины у тебя для "резоты" в глазах....крестящийся на людях человек...не судите да не судимы будете..это в тему, а ещё странно что не режет тебе глаза матом ругающаяся молодежь, сын-алкаш, который отбирает у старушки матери пенсию, мололетка, которая запросто вынесла в мусорный бак своего новорожденного ребенка, уж про лужские власти я вообще промолчу...имхо а тебе глаза режут всего лишь крестящиеся люди, да дима с вовкой, бездумно фарсящие...действительно:удивительное рядом......:shock:

тема про кресты - я и сказал про кресты. раздражает безусловно и матом ругающаяся молодежь, алкашы, да и вообще пьющие, власти наши, понаехавшие, воровство везде, глупость, стадность... да много чего.... но применительно к данной теме сие есть флуд.

Сэмюэль Клеменс 25.01.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 138767)
алкашы

"жи-ши" пишется через "и", непонаехавший наш

ALG 25.01.2011 18:00

дэти!! запомните.
слово "сол" и "мол" пишится с мягким знаком, а "вилька" и тарелька" - без мягкий знак.

JIGER 25.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от ALG (Сообщение 138802)
дэти!! запомните.
слово "сол" и "мол" пишится с мягким знаком, а "вилька" и тарелька" - без мягкий знак.

:s15::s7::s15:

Сэмюэль Клеменс 26.01.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 138802)
дэти!! запомните.

(\__/)
(='.'=)
e[:]||||[:]з
(")_(")

Надю 01.02.2011 14:06

не переживайте, уважаемые, скоро ваше раздражение православными крестами закончится.
будете слушать утренний и вечерний намаз, и любоваться не на православные кресты, а на полумесяцы на минарете.
может я конечно утрирую, но тенденция не радостная.
в москве во многох школах из 25 первоклашек 5-7 иной веры, именно веры !!! раньше выло такое количество на целую школу ! я не говорю о наших родных татарах , башкирах и тд. и никто из них свою религию не хаит. а мы как свиньи. кресты нам помешали, перекрестившийся человек раздражение вызывает, абалдеть, у меня слов нет !

JIGER 01.02.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от надю (Сообщение 138954)
и никто из них свою религию не хаит. а мы как свиньи.

с какого боку это мы свиньи? говорите за себя. а мы уж сами разберёмся с определениями и чья у нас вера.

Panda 01.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Надю (Сообщение 138954)
не переживайте, уважаемые, скоро ваше раздражение православными крестами закончится.
будете слушать утренний и вечерний намаз, и любоваться не на православные кресты, а на полумесяцы на минарете.
может я конечно утрирую, но тенденция не радостная.
в москве во многох школах из 25 первоклашек 5-7 иной веры, именно веры !!! раньше выло такое количество на целую школу ! я не говорю о наших родных татарах , башкирах и тд. и никто из них свою религию не хаит. а мы как свиньи. кресты нам помешали, перекрестившийся человек раздражение вызывает, абалдеть, у меня слов нет !

:s15: браво!!! Все потому, что мы как были "Иваны не помнящие родства" так ими и остаемся....это у них что минареты, что будды-они помнят и почитают, у нас все с точностью до наоборот - грустно-с господа, товарисчи и граждане!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.