Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что eсть в Луге для детей? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20113)

ЛюбоПытная 26.11.2010 16:41

Re: что есть в луге для детей?

а нет ли в городе таких кружков, как станция юннатов или учебные группы, специализирующие на экологическом образовании, или для начинающих геологов, археологический кружок, лепка и керамика, «занимательная астрономия», конструирование моделей кораблей и самолетов?

Pvl 26.11.2010 17:16

по экологии в луге вообще специалистов очень мало. авиамодельный еще недавно был в днт, как сейчас не знаю. судомодельный был очень давно, сейчас наверное нет.

ЛюбоПытная 26.11.2010 18:21

как жаль, что нет станции юннатов, крыски, там разные, кролики, птички, рыбки, наверное, это теперь затратная деятельность. дети очень любят с ними возиться. а дома не всегда есть возможность держать.

ЛюбоПытная 26.11.2010 18:22

такой кружок - самое лучшее воспоминание моего детства!

ЛюбоПытная 26.11.2010 18:30

власть, она на то и власть, что бы за всех решать. другое дело, может средств не хватает, ведь в том, что школы закрывают не местная власть виновата, или я не права?

ЛюбоПытная 26.11.2010 18:36

Psp - а у меня к вам просьба - вы можете посодействовать, что бы в лужском оздоровительном летнем центре (на базе интерната п.серебрянка) открылся отряд для детей с математическим уклоном? там в школе есть компьютерный класс, может и местная учительница подключилась бы на летние каникулы? директор лагеря хотела обратиться с такой просьбой к проничевой. но может и вы что посоветуете?

ЛюбоПытная 26.11.2010 18:55

спасибо, пока не пришло, может не сразу доходит? но все равно очень вам благодарна за такую активную позицию и конкретные ответы

ЛюбоПытная 26.11.2010 18:58

все дошло, передам, еще раз спасибо

OLORIN 26.11.2010 23:46

сегодня заходил в кц, пока ждал товарища, почитал стенды. оказывается, там еще учат программированию и основам робототехники.

OLORIN 27.11.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 136100)
давайте будем точны: там написано, что учат этому.

У Вас есть точные сведения о том, насколько хорошо или плохо в кц учат программированию? Нет? Значит и Ваше мнение по этому вопросу не более чем написано.

Цитата:

если бы там учили программированию, то лужские школьники не выступали бы так позорно на олимпиадах.

Уточним: если бы лужские школьники, выступающие на олимпиадах по программированию учились бы в КЦ. Не надо путать разных людей - не факт, что все лужские школьники, выступающие на олимпиадах - ученики КЦ; не факт, что все ученики КЦ выступают на олимпиадах.

Цитата:

хочу подчеркнуть, что всё это говорится именно о программировании, а не об информатике вообще, к которой относится много всяких "кнопочек" и "педалек"...

Преподают там, насколько помню, Delphi.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.