Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Парковки на газонах, стоянки, автовладельцы и пешеходы. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20012)

Димедрол 26.10.2010 23:25

Re: Лужское Интернет-Телевидение

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134488)
все это напоминает отмазки типа: мне очень хотелось есть, поэтому я украл.

всё это напоминает разговор немого с глухим.

инженю 26.10.2010 23:45

Re: Парковки на газонах, стоянки, автовладельцы и пешеходы.

а себя в этой паре вы с кем ассоциируете?

Димедрол 26.10.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134490)
а себя в этой паре вы с кем ассоциируете?

конкретно ни с кем не ассоциирую, как впрочем и вас

John 27.10.2010 00:02

обращаю внимание, что у нас люди все таки не умеют общаться, превращают все в какой -то базар, при всем при этом себя считают интеллигентными, умными и так далее, так вот думаю это вовсе не так.
либо пересмотрелись первого канала с малаховым

давайте будем поспокойнее, поменьше личности, постебаться конечно можно, но не переходя границ, что бы всем было смешно и никому не обидно. а то буду удалять посты за флуд и ,соответственно, нарушение правил форума.
спасибо.

Techno 27.10.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Eskander (Сообщение 134487)
...чем меньше свободных мест на платных стоянках-тем меньше "бомбят"машины по дворам ночами.

По логике кaк раз наоборот.
Сегодня (26.10.2010) утрoм видел около Володарского 13 разутую "восьмерку", да еще и без заднего и лобового стекла.

John 27.10.2010 00:20

у моего коллеги разбили заднее стекло на универсале лансере и вытащили зимнюю резину; проходя в районе спасибо гитлеру увидел серебристый лачетти без колес, оказывается его ночью разули тоже!

danich 27.10.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134488)
все это напоминает отмазки типа: мне очень хотелось есть, поэтому я украл.

если я приезжаю во двор в 11 часов вечера, а то и в два часа ночи и нет мест куда можно припарковаться, то что мне по твоему делать? ехать на стоянку, а потом оттуда пешком домой? во-первых стоянка далековато, идти никакого желания нет, а особенно если на улице дождь, снег, ну или просто минус 10. во-вторых перспектива платить тоже особо настроения не поднимает, ну и в-третьих: идти домой поздно вечером или ночью по нашему неосвещенному городу занятие не из самых безопасных. так какого хрена я должен все это делать, если могу замечательно припарковать машину напротив подъезда, в месте, которое никогда газоном не являлось и машина там никому совершенно не мешает?

danich 27.10.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от eskander (Сообщение 134487)
есть одна закономерность,не только мной одним замечена,чем меньше свободных мест на платных стоянках-тем меньше "бомбят"машины по дворам ночами.

машины бомбят меньше, на мой взгляд из-за того что стало меньше наркоманов и потому, что рынок ворованных магнитол сильно сдал. магнитолы в современных машинах идут единым целым с панелью и чтоб ее демонтировать надо думаю минимум полчаса/час в подходящих для этого условиях. ну и потом ее куда? вот сними с моего фокуса магнитолу и что с ней делать? кому она нужна, кроме меня самого? она подходит только на такие же фокусы, а там магнитола и так стоит.

MargoJ 27.10.2010 08:23

стоянка у бывшей сотки находится в болоте, видела много раз,когда дождь или весной много машин стоит"по колено в воде", забирать машину в резиновых сапогах тоже не очень удобно, а если заморозки так думаю они просто вмерзают , около дома и правда приходится иногда оставлять машину( большей частью в гараж ставим) но если рано утром надо вести дочку или мужу в 3-4 часа ночи уезжать - приходится оставлять..
вопрос о парковке машин весьма сложный и на бытовом уровне не решить его, да раньше было меньше машин, да парковок мало( у магнита теперь тоже закрыли) , но ставить на пешеходную дорожку совсем не обязательно, у нас во дворе есть такие деятели!
вот и получается опять таки каждый сам решает эту проблему , любым возможным способом, иногда не совсем корректным

Fill 27.10.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134469)
от стоянки у дк до стоянки на доке 400 метров. я живу посередине. и где я ошиблась насчет 200 метров? и что-то я не наблюдаю, что они переполнены, а машины на газонах моего двора ночуют ежедневно.

по-моему у дк стоянки уже нет и в доке вроде тоже.
но не суть, я оплачиваю стоянку, но она находится метрах в 700 от того где я живу, ближе нет,а во дворе просто некуда ткнуться приходится ставить на тротуар

Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.