![]() |
Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)
У меня к вам будет просьба небольшая, все равно пойдете в кафе, так вот передайте, от меня, привет бармену Володе, высокий такой в кепке ходит, черненький!
|
Re: Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)
Цитата:
|
это как водка без пива и пиво без водки?
|
:lol: приколист
|
А вот еще вопрос такой, можно туда как нить добраться тем, у кого нет в наличае личного автотранспорта ?
И что делать если коньков твоего размера там не обнаружится ? :) Они там как, нормальные ? Заточенные ? |
Кэт, пару комментов по твоим вопросам :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата:
Цитата:
|
150рублей такси
|
TYSON
Такси боюсь по деньгам не потянуть :( а носки..это кстати мысль ! Правда по прошлому опыту (очень давнему) все таки лучше коньки по размеру, потому как даж с носками нога как бы вихляет, что не есть хорошо, коньки должны сидеть плотно. Хотя какая разница, я на коньках стояла последний раз когда занималась фигурным катанием на лужском стадионе, так что все сугробы и синяки мои :) |
Цитата:
Цитата:
|
Help!
Люди, нужны уточнения по маршруту... (а то карты у меня тока генштабовские... :mrgreen:) Поворачивать на Аврору (на Шалово) где именно? Чтобы проехать по направлению на Шалово я нашел две дороги. Наскока я понял, это можно сделать на след. повороте, после поворота на больницу (если ехать с Луги в сторону Питера), а также (второй вариант), проехав пост ДПС и памятник, свернув на дорогу на Зеленое озеро. У меня на карте таким образом получается, что две дороги ведут на Шалово. Какая из них нужная? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |