![]() |
Акустика
Цитата:
я предпочел, платить год кредит, но сидеть на нормальном звуке... у других - другие приоритеты... |
Акустика
Майк если не секрет , что у тебя там за звук такой раз целый год кредит выплачивал ???
|
Акустика
Да фуфлыжный у него звук! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
Акустика
А мне вот интересно почему мощность оценивают а не качество ? (3кВТ = 5к$) объясните убогой плиз ! :)
|
Акустика
по мощьности можно определить качество звучания, чем мощьнее тем звук качественнее и чище, хотя и это не всегда так ...
|
Акустика
Кэт, потому, что основные искажения - на пике мощности.
Если тебе хватает полгромкости, это значит что ты слышиш минимум искажений (там есть график). В зависимости от класса аппарата графики разные... |
Акустика
Ребята, у меня такое впечатление, что вы живёте в дворцах, скажите неужеле вам дома можно врубать на всю ваши системы за 1000$? Я конечно знаю, что дорогие системы тихо звучат очень классно( клубные колонки как раз наоборот), но держать дома такой аппарат, не похволяя врубить его на всю...
|
Акустика
Dj Alex Wave
Хихи !! Там в том то и вся их прелесть, что получить качественный звук можно не врубая НА ВСЮ !! :) А стены сотрясать на это много денег не надо :) |
Акустика
Kniaz
Какие х-ки, ты чё, веришь тому, что на заборе написано??? :mrgreen: Когда будешь покупать, бери с собой дисочек, на котором знакомые тебе пеЗни записаны, и у Михи прослушаны, на его аппарате... Ну и.... :wink: |
Акустика
на работу или встудягу пошел и прослушал, тама аппараты под 1000$ (сидюки)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |