![]() |
Парфюм
После двух-трёх месяцев приёма внутрь,
паточной горилки, ты начинаешь чуствовать не её вонь, а ощущать её ароматы... :mrgreen: Всё относительно... Хороший золотарь, по соответствующему запаху, сразу скажет чем питается чел... :P |
Парфюм
Талантливые мы все здесь все таки, тему про парфюм свели ко вшам, бухлу и золотарям ! :)
А уж что там творится в ветке про приготовление еды..не, не буду писать к чему свели :) |
Парфюм
Парфюм, он далекоооо, аж во Хранции...
А эт наше, родое и серррцу близкое... :mrgreen: |
Парфюм
Цитата:
горилка супер ликвуд пьется не важно как пахнит. |
Парфюм
SERGEY
Кстати на счет бритья подмышек мужчинами..мысля не лишенная смысла, или истинный мужчина вонюч-могуч и волосат ? Тем более в таких условиях как у вас там, южных мужчин :) |
Парфюм
2Кэт: достаточно просто следить за собой. Тогда неприятный запах преследовать не будет.
Пользуюсь хьюго босс №6 или клиник хэппи - в зависимости от настроения. |
Парфюм
Действительно, просто нужно мыться, по возможности каждый день. Надо при этом пользоваться гелем для душа с приятным запахом, кремом для тела с клевым ароматом, вот тогда будет все ок.
Я вот тут подумала парфюм мы обсудили, теперь может примемся за шампуни? |
Парфюм
согласен мыть тело и парфумс вещь дельная. а вот бриться удел ууууу не кавбойский :lol: иначе лошадь шарахаться начнет от резких щапахов то и гляди приставать начнет. :lol:
|
Парфюм
еще прикольней расматривать неправельно написанные ники на английском :lol:
|
Парфюм
Цитата:
купаться часто - да и очень помогает и в гигиене и в личном ощущение .... из духом люблю очень Давидов - relax , сейчас практически не выпускают .... а вообще все сладкие запахи мне нравятся - как на себе , так и на женщине .... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |