![]() |
Экстремальный секс
Бедняга Подспидами... хотел, чтобы все рассказывали свои истории, делились опытом так сказать, у кого что да как было...
а из него сделали главного героя сериала "Секс в маленьком городе" :lol: будем ждать первой серии!!!! :P |
Экстремальный секс
Ну уж если он на ВДНХ в Москве бедную девушку ..@#^&&$@#!^&%.. то уж в нашем городе на главной городской площади хоть троих девушек тем же образом, ему наверно как два пальца об асфальт...
Один из главных героев есть, а девушек мона и на лангиной взять...им все равно Оператор есть! Осталось тока дату съемок назначить :wink: |
Экстремальный секс
может он и сумеет на нашей площади всю лангину сделать, но вдруг он камер боится и когда начнётся съёмка, на него нападёт ступор, потом истерика, а потом в обморок упадёт... :P
|
Экстремальный секс
воо видишь ты уже сценарий придумала...
ОН НЕОЖИДАННО ПАДАЕТ В ОБМОРОК,УВИДЕВ ТАК МНОГО КРАСИВЫХ ТЕТОК,НО ОНИ НЕ РАСТЕРЯЛИСЬ И ОТКАЧАЛИ ЕГО СВОИМИ ГУБКАМИ...ТАК СКАЗАТЬ СДЕЛАЛИ ИСКУССТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ :lol: После такого он и камер то замечать наверно не будет |
Экстремальный секс
Неее, Светик, это оказывается ты сценарий придумала!
я совсем про другое: вдруг у него фобия или синдром какой-нить...боится на камеру работать! :wink: |
Экстремальный секс
Ну лана, ты мне подсказку сделала
Ну я думаю если он тут так прям рассказывал про это...токамеры это просто пустяк! |
Экстремальный секс
Ну тогда все это придется быстро переснимать в сериал Скорая помощь ! Благо Гриня и Филин у нас есть на роль главных героев ! :)
А что, спасение на площади экстремала ? главное чтоб от освещения не вспотел :) |
Экстремальный секс
Я так поняла StrayCat ты предлагаешь вместо девушек с лангиной Гриню и Филина...ахаха я прикидываю как будет выглядеть искусственное дыхание :lol:
|
Экстремальный секс
А вот и я =))) Прошу прощение что так долго не было ..не мог никак зайти всё ..тока с Лангеной мне не надо =)) а нащёт фильма идея ничего =))))) но только не на площяди у меня окна выходят на неё =))) а нащёт фоток какие именно мои или на Ракете в Москве ? на ракете сожалению нету а так могу выложить =)))
|
Экстремальный секс
и вобще я там есть да и много кто есть из Луги
GuildRedDevil.ucoz.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |