![]() |
Клуб Леди-би
Фанга ну ты тут смешала Г....вно с реальностью....это уж слишком....я про секс молчу......я про духовные ценности говорю.....если я узнал что она "би" то это ещё нечего не значит...не значит что она сволочь и всё такое...просто та девушка, скорее втёрлась в доверие под "мягко говоря флиртом" т.е. уделяла в принципе какие то знаки внимания......я думал одно а её цель была другая.....ДРУГ.......
:cry: всмысле нравилось....это значит нравилась не в плане секса....но и в душе как девушка....отличный характер....ну всё что надо.... :shock: я на самом деле эмоциональный и ко всем отношениям отношусь очень серьёзно......даже к сраному флирту "тогда ещё незнавшему" с лесбиянкой..... и поэтому.....мне не очень приятно.....слышать от девушки что она "би"....и только поэтому....(мож я некорректно выразился) мне такие девушки противны ибо я считаю что "би" это самая натуральная лесбиянка..... :? :cry: |
Клуб Леди-би
ИМО, я ничего не путаю, а вот ты попутал лесбиянку с бисексуальноориентированной девушкой (о, как загнул-то!!!)... Конечно, она с тобой флиртовала - для нее-то все нормально... А вот что тебе так не нравится, я все равно понять не могу... Ну привлекают ее не только парни, но и девушки, и? Что сильно от этого характер меняется?
Хммм... когда проявляют к те знаки внимания, а ты их истолковываешь определенным образом, а потом оказывается, что ошибся, то... Ты же ошибся. Да, могли специально так делать, но во всем, что с тобой происходит виноват и будешь виноват только ты сам... |
Клуб Леди-би
не хочу с тобой больше разговаривать на эту тему..... :cry: меня сложно понять и обсуждать я это больше не хочу......
ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА...и это факт :? :? про конкретных "би" я молчу....но это девушка была не "би" а просто лесбиянка....и хотела иметь друга.....ПАрня.....а флиртовала чтобы поддерживать отношения..... :? и поэтому меня это враньё обижает....вот про что я говорю.....а отстаивать права таких меньшинств я не буду.....это было меньшинством и им останется :shock: и все ....расист ты не росист.....это будет всегда неактуально.... :shock: малое количество людей считают....что они как все... а это неправильно....натурал очень отличается.....от би или педика....и характером и мировозрением.....и взглядами на жизнь..... ***би- это комплекс человека.....который был отречён в плане норм секса....и дополняющий это отречение человек...вернее его гормоны начинают защищаться и требовать....*** это чисто моё мнение я некого не оспарываю....... :? :shock: :? |
Клуб Леди-би
Браво! Поток сознания года!
Чего я действительно не понимаю, так это его смысла и идеи. А вот в предыдущих постах... Знаешь, есть такие картинки: смотришь на них так - одно изображение, этак - другое... Вот и получается, что не только я мог не понять, но и ты мог не суметь объяснить. Но тебе не платят здесь за объяснение, а мне - за понимание... хотя... я не всегда делаю только то, за что платят (с)=)))) Чтобы рассуджать об отличиях вообще нужны либо научные исследования, либо личный опыт пребывания в сравниваемых состояниях... |
Клуб Леди-би
я думаю этот топик подходит к логическому концу..... :lol: :lol:
я просто выражал то что думал....но в душе за такое я всегда буду не долюбливать таких людей .....воть..... :shock: :shock: вообще я очень добрый.....и чтоб уж сильно ненавидеть у меня не получается..... :) :) |
Клуб Леди-би
Лесбиянки это твари !
|
Клуб Леди-би
Цитата:
|
Клуб Леди-би
Цитата:
|
Клуб Леди-би
Цитата:
|