![]() |
А когда бывает общение?
да обо всем ....
а о чем ты хочешь ?! |
А когда бывает общение?
о чем я хочю ну это както не понашенски вопросом на вопрос. сначала вам удостоино право начала разговора и выбор тематики.а уж потомс и мы дальнее зарубежье подтянемся
|
А когда бывает общение?
ну а пока ближнее зарубежье предлогает поговорить о погоде , которая сейчас стоит на улице ....
|
А когда бывает общение?
погода дрянь.
была как 3 день. ветрище дует как безумный леший. +30 до +15 весь день. такой брасок не кто не ожидал в природе. по утру, в 5 часо всего +5 и это середина лето. усе пора мне шмотки собирать и к грине на ввикенд смотаться. ведь у него тепло. жара и знойные подружки! попьем винца и зашмалим сигарку. и уж о погоде позабудем навсегда ведь мы так любим наше лето!!!!!!!!! ну не маршак и не подпивом так наскорую руку извеняйте рифма отсутсвует. |
А когда бывает общение?
Цитата:
|
А когда бывает общение?
тогда , абсолютно без повода , продолжим нашу милейшую беседу :lol: ....
у нас ветра , но ветер знойный с пустыни видимо несет . на море штиль , как и не странно и знойных дам там , как песка .... ты птиезжай , мой друг Серега .. ведь пиво стынет и косяк ... всех форумчан - сие приглашение , относится так же , как и к нему ... короче - я пошел на мангал .. а вы дерзайте - что к чему ... мама :oops: , и я это написал ?! :shock: наверно , очень меня глючит :wink: .... |
А когда бывает общение?
Похоже что так, :shock: чем-то напоминает фанги стихотворение о ногтях :twisted:
|
А когда бывает общение?
А ещё Фангины тапочки.
Кста, и де эт она пропадает??? :?: |
А когда бывает общение?
И не говори... :cry: Скучно без нее как-то...
:evil: Эй, Фанга!!! :arrow: Услыш наши с Велесом вздохи, появись... :P :D |
А когда бывает общение?
эй :twisted: ! мы здесь поэзией разговариваем - а вы о земном , о тапочках ! :P
Фанга :oops: - встань передо мной , как лист перед травой , а то злиться буду , однако :wink: .... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |