![]() |
Фото: "МП-40"
Блиин. А без них никак. 8) Сам-то охотник?
|
Да.
. |
Молодец. Я , можно сказать, увлекающийся. :) На реальные походы времени не хватает.:( К сожалению. Хотя когда-то ходил. :)
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Тайсон, вы там с парнями поосторожнее на своих учениях, а то так вылезет из лесу такой Максик и подумает а почемубы та и нет...
А потом отмаза - эт они сами так себя :roll: |
Цитата:
ну так что ставиться между прицелом (оптикой,линзой) до глаза? или так на растоянии 5-6 см ты смотришь в оптику или всетаки гафрированная резинка онаже балансир привыстреле. а дешый скоп вот он как раз для твоей пневматики, нашел на что равняться. синяк от пневматики!!!! :lol: спошлить да не стоит! форум однако. по поводу отдачи -это уж как прежмешь к плечу. так как ствол подбираеться индивидуально под каждого чела а не так как презик один размер на всех. вкладышь нарезной в сайгу 12к запирдолить а затворник от калаша ставить будешь ведь только принцеп калашовский а исполнение другое. или ты не заметил. да и как ты под газоотводную трубку его подгонишь? и каждый раз вытаскивать и вставлять и пристреливать его и прицел? овчинка выделки не стоит за теже деньги мона нормальную плетку купить типо тайги тот же свд. да ты еще забыл про получок, чек и целиндер на гладких стволах. нитро порох или дымарь. и разновидность капсулей центробой или жевело. и многое другое. да и если тебе сеняк может сделать пневматика так что говорить дублетом с одной руки. да и все тут разговоры когбудто у вас на нарезное есть ксива вчем я сомневаюсь. а так только по наслышке видать. |
Цитата:
Насчет синяков на глазах, бывают даже рассеченные брови у ламеров после стрельбы из Дианы 54 (пневматика такая). На моей личной винтовке происходило деформирование силуминового крепления под прицел после каждого выстрела, пока не заменил его на более крепкий. Если ты этого не видел, то это не значит что такого не бывает. Если ты не знаешь почему на нормальной ПП пневме при стрельбе пулями весом 0.5 -1 гр. (всего лишь!) такая отдача, то это не значит что ее на самом деле нету. Насчет ксивы, я тебе ничего сканить и доказывать по этому вопросу не буду, ибо было сказано "не мечите бисер..." и так далее... Прежде чем спорить и ругаться - изучи предмет спора, тогда с тобой будут разговарить на равных, а так ты просто выглядишь клоуном, который смеется на тем, чего не знает или не понимает. Засим, отправляйся в игнор, на твои посты больше не отвечаю, ибо нах. |
2TYSON
А собственно, если не секрет, из чего стреляешь. Я было хотел с МР512 на Crossman1018 перебраться, да все как-то не судьба. Кстати про прицелы для пневматики - на одном из сайтов читал, что из-за принципиально разного типа отдачи от пневматики и огнестрела выбор прицелов для пневматики сильно ограничен. Если подробнее интересно, могу поискать статейку на данную тему. |
Цитата:
2 Kniaz Это наезд :shock: или повод для драки? :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |