![]() |
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
|
Дурак дурацкая тема...
Работа? Что называется, их у нас есть=) Другой вопрос, что не для нее настроение: тоже самое могу сделать быстрее и лучше, когда оно есть... А так... только над собой и работой издевательство...
Говорить? Ну уж нет! Говорить близко можно только с близким человеком, так? Так. А вот когда ты такому человеку говоришь, что тебе хреново, ему тоже становится хреново. Вешать на таких немногих свои проблемы? Не-а!=) |
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
|
Дурак дурацкая тема...
Мммм, человек, которому можно будет сказать, что тебе как-то не так - близкий. А близким на тебя не плевать (во всяком случае, так полагается по сценарию). Если не плевать - они тебе сочувсвтвуют. Колбасит тебя - печально им%(
Вряд ли утверждать, что не выход можно однозначно. Для каждого по-своему. Выговорится - тоже способ: что названо - мертво(с) \учитывая, сколько треплюсь я.... мама миа, скока я всего "наубивал"!\=) |
Дурак дурацкая тема...
шляпа всё это
|
Дурак дурацкая тема...
Цитата:
|
Дурак дурацкая тема...
Повторяешься, повторяешься, лихой DJ=) Кроме того, почувствуй разницу - между "кг\ам" и "шляпа все это". Полчувствовал? Ма-ла-дец!Задание на дом - разобраться-таки с Удавом=))
|
Дурак дурацкая тема...
Я знаю какая разница между этими словами=))
|
Дурак дурацкая тема...
Да ладно?!?=) Ну-ка, ну-ка, оченно любопытсвенно послушать, почитать т.е.=)))
|
Дурак дурацкая тема...
Я могу расшифровать, что такое кг/ам, но не буду, а то аффтар топика обидеться=) Ну а слово шляпа я думаю в расшифровке не нуждается=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |