Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Дурак дурацкая тема... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1412)

Bemepok 18.10.2005 18:30

Дурак дурацкая тема...

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от Fangahar
Вот-вот забить на всех очень уже хочется. Уйти куда-нить и начать общаться с кем-нить совершенно новым. Сделать что-нить и не делать ничего... Самглавное хочется перестать дуамать, а не получаеся ни разу...=)))

а может работой себя завалить ?
резко стать трудоголиком ?
мне в депрессии очень помогло , да и деньжат подзаработаешь ....

А мне не помогает. Какая работа когда такая апатия. . . Ничего делать неохота. . . Лучше поговорить с человеком, который сможет поднять тебе настроение. Подумай, наверняка такой есть среди твоих знакомых :wink:

Fangahar 19.10.2005 00:47

Дурак дурацкая тема...

Работа? Что называется, их у нас есть=) Другой вопрос, что не для нее настроение: тоже самое могу сделать быстрее и лучше, когда оно есть... А так... только над собой и работой издевательство...
Говорить? Ну уж нет! Говорить близко можно только с близким человеком, так? Так. А вот когда ты такому человеку говоришь, что тебе хреново, ему тоже становится хреново. Вешать на таких немногих свои проблемы? Не-а!=)

Bemepok 19.10.2005 20:05

Дурак дурацкая тема...

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Говорить? Ну уж нет! Говорить близко можно только с близким человеком, так? Так. А вот когда ты такому человеку говоришь, что тебе хреново, ему тоже становится хреново. Вешать на таких немногих свои проблемы? Не-а!=)

Ничего ему не становится хреново, люди же есть разные. . . И дело тут не в том как ты относишься к чужим проблемам. Одному быть в такой период не выход

Fangahar 19.10.2005 23:03

Дурак дурацкая тема...

Мммм, человек, которому можно будет сказать, что тебе как-то не так - близкий. А близким на тебя не плевать (во всяком случае, так полагается по сценарию). Если не плевать - они тебе сочувсвтвуют. Колбасит тебя - печально им%(
Вряд ли утверждать, что не выход можно однозначно. Для каждого по-своему. Выговорится - тоже способ: что названо - мертво(с)
\учитывая, сколько треплюсь я.... мама миа, скока я всего "наубивал"!\=)

John 21.10.2005 12:37

Дурак дурацкая тема...

шляпа всё это

Dj_X_Size 21.10.2005 20:19

Дурак дурацкая тема...

Цитата:

Сообщение от John
шляпа всё это

Вот и я говорю, что это всё кг/ам!! :lol:

Fangahar 22.10.2005 10:27

Дурак дурацкая тема...

Повторяешься, повторяешься, лихой DJ=) Кроме того, почувствуй разницу - между "кг\ам" и "шляпа все это". Полчувствовал? Ма-ла-дец!Задание на дом - разобраться-таки с Удавом=))

Dj_X_Size 22.10.2005 12:59

Дурак дурацкая тема...

Я знаю какая разница между этими словами=))

Fangahar 23.10.2005 12:33

Дурак дурацкая тема...

Да ладно?!?=) Ну-ка, ну-ка, оченно любопытсвенно послушать, почитать т.е.=)))

Dj_X_Size 24.10.2005 13:34

Дурак дурацкая тема...

Я могу расшифровать, что такое кг/ам, но не буду, а то аффтар топика обидеться=) Ну а слово шляпа я думаю в расшифровке не нуждается=)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.