![]() |
выборы
Мир-Дружба-Жевачка! :lol:
|
выборы
По поводу того, что сейчас. Я не отрицаю всего того, что сейчас в реале плохо. Я лишь говорю о том, что мы сами все это себе устроили и сейчас никто нам не поможет, никакой Сталин, ни Петр. Уже загнать в стойло людей и пахать на нем до 77-го пота не получится. За всю историю государства Рассейского это первая волна понастоящему свободного русского народа. У нас такого еще не было в истории.
А разруха, она у нас в головах, это еще профессор Преображенский сказал. Сами какаем, извините, сами и нюхаем. Чтобы что-то поменять в этой жизни, каждый должен начать прежде всего с себя, со своих детей. Отучить себя и своих отпрысков сорить где попало, отучить ругаться, научиться уважать себя прежде всего и ближнего своего. А там оно само пойдет, как у остальных культурных наций. Да и ваще, зачем я тебе прописные истины тут втираю?... ;) |
выборы
А я говорил выше, что наша беда в том, что свобода у нас равна анархии, а не разумной необходимости. Но порядка нужно больше. :)
|
выборы
Цитата:
все оно так TYSON с самих себя надо начинать! |
выборы
Цитата:
|
выборы
Oracle
Цитата:
много лет... Ничего рационально-положительного не заметил... Что дальше? :P |
выборы
Цитата:
|
выборы
Oracle
Цитата:
Я начал с себя... Положительных результатов не достиг... :wink: Цитата:
Эт так, для справки.. И ваще, инициатива на местах, эт не путь существования ГОСУДАРСТВА! Закон-есть такое понятие. Когда его нет, то поётся песнь: начать нуна с себя; алкаши кругом; культуры нема; и т.д. :wink: |
выборы
Ну может кто расскажет о результатах?
|
выборы
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |