Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1385)

максик 10.10.2005 17:01

выборы

Мир-Дружба-Жевачка! :lol:

TYSON 10.10.2005 17:08

выборы

По поводу того, что сейчас. Я не отрицаю всего того, что сейчас в реале плохо. Я лишь говорю о том, что мы сами все это себе устроили и сейчас никто нам не поможет, никакой Сталин, ни Петр. Уже загнать в стойло людей и пахать на нем до 77-го пота не получится. За всю историю государства Рассейского это первая волна понастоящему свободного русского народа. У нас такого еще не было в истории.
А разруха, она у нас в головах, это еще профессор Преображенский сказал. Сами какаем, извините, сами и нюхаем.
Чтобы что-то поменять в этой жизни, каждый должен начать прежде всего с себя, со своих детей. Отучить себя и своих отпрысков сорить где попало, отучить ругаться, научиться уважать себя прежде всего и ближнего своего. А там оно само пойдет, как у остальных культурных наций. Да и ваще, зачем я тебе прописные истины тут втираю?... ;)

максик 10.10.2005 17:11

выборы

А я говорил выше, что наша беда в том, что свобода у нас равна анархии, а не разумной необходимости. Но порядка нужно больше. :)

SERGEY 11.10.2005 00:30

выборы

Цитата:

Сообщение от максик
Советский Союз был державой с которой в мире считались. Был Союз, был порядок и стабильность. Это плохо?! Даже если судить по Луге такого бардака не было.
Да, мы не жили долго в Союзе. Но мы получили от развала гос-ва сполна "добра и любви", столько, что хватит на всю оставшуюся жизнь.
?

пурга галимая. бояться -это не уважать и считаться!

все оно так TYSON с самих себя надо начинать!

Oracle 11.10.2005 11:38

выборы

Цитата:

Сообщение от максик
А этой стране нужен кто-нибудь? А мои родители ровесники твоим. И знаешь, они никогда не жаловались и я это ощущал на себе. А по колбасе, парадокс в том, что витрины пусты, а холодильники были полные. Брат у меня Твой ровесник, и когда он закончил училище им новая страна сказала, что вы нужны, но не нам.По поводу хлебнул, я хапнул достаточно и никому не желаю попробовать этого. Меня поймут те... Впрочем неважно.
И я не думаю, что было плохо, когда гос-во дало родителям квартиру. Я не спорю, что-то было может не так, но и сейчас многое не лучше. Гвозди? А сейчас за 14 лет разворовали все. Деревня? Съезди и глянь, что творится в том же Приозерном, где народ, кто может, валит еще быстрее. А труба буржуйки из форточки на 2м этаже 5тиэтажки? А брошенные производственные корпуса и фермы? Это нормально? На дороги посмотри. Тоже зашибись? А молодняк? В школе в 6-7 классе половина должна учиться в дурке(+торчи и тд), еще куча на учете в ОДНе.
Хотя, бесполезно спорить, ведь у каждого своя правда. Каждый зрит со своей колокольни. Давай не будем ссориться из-за этого. А будем жить дальше. Интереесно. :)

......просто хочется еще добавить...по Приозерному и иже с ним....развал говоришь??? ....а спроси какие долги по предоставлению коммунальных услуг....скажу...в личке.....по каждому сельскому населенному пункту......НАСЕЛЕНИЕ с себя должно начать....фильм "Курочка-ряба" смотрел??? вот тебе ответы на многие вопросы по деревне.....работы там нет ??? кто тебе такое сказал....так нужна она ...эта работа...проще пить начать и администрацию хаять....такая она секая....не заботится!!!! Так то!!!!

Велес 11.10.2005 11:44

выборы

Oracle
Цитата:

а спроси какие долги по предоставлению коммунальных услуг
Отвечаю: У меня нет долгов по коммуналке, плачу исправно,
много лет...
Ничего рационально-положительного не заметил...
Что дальше?
:P

Oracle 11.10.2005 12:07

выборы

Цитата:

Сообщение от Велес
Oracle
Цитата:

а спроси какие долги по предоставлению коммунальных услуг
Отвечаю: У меня нет долгов по коммуналке, плачу исправно,
много лет...
Ничего рационально-положительного не заметил...
Что дальше?
:P

Речь идет не о конкретных лицах...Велес там....максик....а в комплексе о селе....и его жителях....

Велес 11.10.2005 20:44

выборы

Oracle
Цитата:

НАСЕЛЕНИЕ с себя должно начать....
Азм есьм НАСЕЛЕНИЕ...
Я начал с себя...
Положительных результатов не достиг...
:wink:
Цитата:

Речь идет не о конкретных лицах...Велес там....максик....а в комплексе о селе....и его жителях....
Население, состоит из отдельных, конкретных личностей.
Эт так, для справки..
И ваще, инициатива на местах, эт не путь существования ГОСУДАРСТВА!
Закон-есть такое понятие.
Когда его нет, то поётся песнь: начать нуна с себя; алкаши кругом;
культуры нема; и т.д.
:wink:

Di_Moon 11.10.2005 20:47

выборы

Ну может кто расскажет о результатах?

максик 11.10.2005 21:10

выборы

Цитата:

Закон-есть такое понятие.
Когда его нет, то поётся песнь: начать нуна с себя; алкаши кругом;
культуры нема; и т.д.
согласен.
Цитата:

И ваще, инициатива на местах, эт не путь существования ГОСУДАРСТВА!
ну есть у меня знакомые, которые не пьют, не матерятся. Но таких людей мало и их становится еще меньше. А исправление самих себя... Люди поддаются дурному влиянию чаще чем хорошему. А если нет того кто может указать "что такое плохо. и что может последовать за стремлением к плохо", то наступают вааще вилы. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.