Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Работа DJ ?! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1339)

Kniaz 26.10.2005 01:20

Работа DJ ?!

Цитата:

Сообщение от greg_okun
может быть , не знаю ...
те , которые крутые здесь , диски свои выпускают и их сразу раскупают ( кстати , может слышали - "infecting mushrooms" и Оффир Насимов )как-то сразу волну начали набирать .....
передача тут про них была - они сразу на рынок свое искусство выбросили , их услышали и они поднялись .

Это как у нас "Братья Грим" вылезли черт знает от куда :wink:

Щас ходил на работу за наушниками (забыл после тяжелых выходных) и мне сообщают что на нас (дж) накатали жалобу в жалобную книгу. При чем накатали не указав на кого, но в тот день работол не я (нас трое) и в добавок не указали число. А теперь нам всем нагоняй будет :evil: Вечер запаганил один, а получать будут все. Как в жалобе написанно мол - "одну песню танцуешь, час сидишь..." - вроде так. И это не первая на него. А еще я узнал что начальник ему отдал воскресенье которое раньше было моё :( Странно, работал как нада и на те, казу. Вообщем не дж виноваты во всем, а тупое начальство, мля! Это они берут на работу тебя и если их устраивает что люди не довольны значит так нада... На меня не было жалоб, так я как бы и не нужен такой :evil: Вообщем сплошная бюрократия.

greggy 26.10.2005 01:47

Работа DJ ?!

а сольно работать ? т.е. на себя , а не на дядю ?
сделать свое имя и продавать его , тем более , я понял , что ты уже работаешь , тебя знают ...
просить плату чуть поменьше , так и рынок заработаешь , ну и т.д. ....

Kniaz 26.10.2005 04:45

Работа DJ ?!

Я пока в универе учусь, мне некогда... это доп заработки так сказать, прибавка к скудной стипендии :wink:

greggy 26.10.2005 16:19

Работа DJ ?!

так потом , после универа !!!
а пока рынок прощупывай , смотри , чего новенького можешь принести , чем ошеломить !
глядишь - и через пару лет твое имя загремит по всему шарику ! :wink:

dj_pont 01.11.2005 13:42

Опять вернулись к тем же баранам с теми же воротами......

Кого я вижу...все те же защитники ИНСТРУМЕНТАЛА.....Откуда Вы берёте такме аргументы.......Книжка наверно специальная вышла, ИНСТРУМЕНТАЛЫ против DJ-еев(Безсмысленные доводы к диджеям. Часть 1.)??? Вот Вам слабо, если Вы в музыке профи, поскретчить, допустим, на гитаре....если на то уж пошло, ведь мы просто ОБЯЗАНЫ знать ноты...Между прочим, если не брать доводы из Вашей книги, то Высшая Школа Диджеев при Государственной Академии Музыки и Искусства не обучает будущих диджеев нотам и "трынь, брынь и всему такому"(как кто-то выше назвал игру на гитаре,-прим. ред.), потому что это не требуется, или просто до Академиков не дошло Ваше издание??? Тогда мы простим их за это, правда??!!

И еще, Господа, вы все наверняка работаете... А вот вы свою работу знаете во всех ее аспектах??? Если Ди Джей играет музыку, то это не значит, что он должен знать ноты, читать или играть с листа или еще что-то в таком же духе... Не тот стиль, не та специализация, не то направление...

И поповоду "игры", а не "кручения"!!! Что такое игра, если играют даже в любовь(да, такое есть, кто не знал), это не значит, что мальчик играет на девушке или наоборот, а может они по Вашему друг другу на различных инструментах играют??? Разочарую, НЕТ!!! Игра-это какое-то действие, импровизация.....Подумайте над этим!!!

Всегда Ваш, DJ PONT!!!

dj_pont 01.11.2005 13:46

Работа DJ ?!

[size=24px]Di_Moon[/size], а Вы не подскажете, где же моя аватара???...А то дискриминация какая-то!!!! Что, я не могу свой любимый винил разместитть??? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

FrozeN 01.11.2005 14:06

Работа DJ ?!

Цитата:

Сообщение от dj_pont
[size=24px]Di_Moon[/size], а Вы не подскажете, где же моя аватара???...А то дискриминация какая-то!!!! Что, я не могу свой любимый винил разместитть??? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

А Вы попробуйе переустановить её.

Dj_X_Size 01.11.2005 16:44

Работа DJ ?!

Моё мнение, DJ-Это творчество, а если это творчество, значит искуство, а если искуство, то ДЖ играет а не мастурбирует дисками (как тут кто-то сказал), всем по потребностям, если бы ДЖ-и не были бы востребованы, то их бы ни где бы и не было, а если люди добровольно идут в клуб, значит им это нравиться, вот только дело в качестве работы ДЖ, ну а это кто как может уже....кто не может, тот вылетает, вот и всё!! А если ты любишь песни под гитарное звучание и в живом исполнении, то это вам товарищи не клуб, а в другое место надо, так что не наезжайте на ТВОРЧЕСКИХ и ВОСТРЕБОВАНЫХ людей!!! :wink: :arrow:

Dj_X_Size 01.11.2005 16:52

Работа DJ ?!

Dj-и!!!!! Привыкните к тому, что для молодежи вы кумиры и пример для подражания, а для людей Бальзаковского возраста (+/-) вы просто магнитофон, а особенно, если это какие-нибудь бандиты, ВСЁ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!! к сожалению это факт, и от него никуда не денешься, консервацию не исправишь!!! :? ....и доказывать им это бесполезно....

Di_Moon 01.11.2005 20:38

Re: Опять вернулись к тем же баранам с теми же воротами.....

Цитата:

Сообщение от dj_pont
....И еще, Господа, вы все наверняка работаете... А вот вы свою работу знаете во всех ее аспектах???....

Веришь/нет, я знаю :lol: И даже сверх....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.