![]() |
Re: Серьга в ухе .....
а мне нравиться, когда у мололых людей есть какие-нить аксессуары.
в меру- это естессно, со вкусом- это конечно. люблю, когда у парня браслетик на руке, цепочка на шее (а крестик вы как носите? если носите...), кольцо- тоже не отрицаю. а если брать, что там было у древних славян, римлян, викингов и т.д., то так можно скатиться до землянок... и вообще, как так? девушки носят брюки?! это тоже плохо? :? |
Вчера смотрел фестивальный фимльм про одного чела, тоже увлекался тату, пирсингом, а потом ему этого мало стало и он решил сделать себе шрам на плече , от пистолетной пули..... естественным способом.... из пистолета...
Вот! Может не в тему, зато про серьгу и акссесуары... :D :D |
нормально! в тему! :D
вот мне например, очень нравиться твой, Слава, браслетик... 8) :wink: а ещё я не против серьги в ухе, брови и языке. но когда всё вместе- не люблю. и почему-то не нравиться, когда серьга в подбородке, носу и брови. |
Народ, а кто нить из вас шрамированием занимался, ну или хотя бы слышал про такое, интересно узнать мение того, кто делал себе подобное.??
|
Здесь надо спросить:
http://www.phorum.luga.ru/smf/index....1.msg52987#new |
Цитата:
кем надо быть??? 2Макс: а интересуешься? не бойсь сделать хочешь шрамик- другой??? украсить себя, так сказать? |
Мужик нынче измельчал... Вот уже и серьги с бусами в норме...
Неуважаю... Фил, классический стиль - дас ист гут! Респект! Но я пожизни предпочитаю Милитари стайл... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
Шрамики - жуткое зрелище. А вот вдолбленные в череп железячки вам как? Меня в легкий шок сие зрелище повергает, если честно: начинаю почти слышать тот зубной звук, с которым это все вделывали человеку в бошку.... Ааааааа=((( Про украшения, как мужчин так и женщин: не терплю передоза! Все хорошо, что в меру=) |
Цитата:
|
А у меня шрам на от левого плеча до соска от пилы "Парма", ну и что? Только я его не покажу, а под одеждой его не видно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |