Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Софт (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=19)
-   -   DVD Player (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1255)

Велес 23.08.2005 22:14

DVD Player

Даже если и так!?
Двухслойка - 8.4 гига, делим на 10.........
МР4, мать ить....
:wink:

Эндрюх 23.08.2005 23:51

DVD Player

Двухслойка... Э-э-э... это как?

TYSON 24.08.2005 00:01

DVD Player

В два слоя значит, причем такая конструкция может быть двухсторонней, т.е.получается, что у тя 4 рабочих поверхности (каждая по ~5 Гиг)

Эндрюх 24.08.2005 00:03

DVD Player

Цитата:

Сообщение от TYSON
В два слоя значит, причем такая конструкция может быть двухсторонней, т.е.получается, что у тя 4 рабочих поверхности (каждая по ~5 Гиг)

У меня есть 2-сторонние... Тока я не могу представить 2-слойный :?

Эндрюх 24.08.2005 00:04

DVD Player

А 4 стороны по 5 гигов... нехило...

TYSON 24.08.2005 00:06

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Эндрюх
Цитата:

Сообщение от TYSON

Как мне абиснили, там просто луч фокусируется на разной глубине, в зависимости от слоя. Вообще вроде уже давно существует многослойная технология, тока вот в массовом виде сейчас должна появиться пока двухслойка. Соотв. и приводы под них уже нужны будут другие, во всяком случае мне посоветовали подождать их появления в продаже, чтобы или купить уже именно их, или же подешевевшие для чтения\записи однослоек.

Эндрюх 24.08.2005 04:18

DVD Player

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Эндрюх
Цитата:

Сообщение от TYSON

Как мне абиснили, там просто луч фокусируется на разной глубине, в зависимости от слоя. Вообще вроде уже давно существует многослойная технология, тока вот в массовом виде сейчас должна появиться пока двухслойка. Соотв. и приводы под них уже нужны будут другие, во всяком случае мне посоветовали подождать их появления в продаже, чтобы или купить уже именно их, или же подешевевшие для чтения\записи однослоек.

Понятно...

Эндрюх 24.08.2005 04:22

DVD Player

Т.е. двухслойки не покатят на обычнух DVD-ROM'ах... Жалко :cry:

Pavel 24.08.2005 09:31

DVD Player

Цитата:

Сообщение от Эндрюх
Т.е. двухслойки не покатят на обычнух DVD-ROM'ах... Жалко :cry:

Еще как катят, уже давно в использовании. Мой привод уже умеет писать двухслойные болванки, но только самих болванок не видно. А штамповки двухслойные видел уже давно. На них лицензии например есть их копировать надо на 2 диска т.к. один фильм более 4.5 Г. А болванок таких, как я уже сказал, еще нет (у нас покрайне мере). По виду они ничем не отличаются привод сам разберется. Причем, наверное, любой, если не совсем старый. Не ужели ни кто не видел? Я просто поражен!!! Правда узнать их можно только по размеру т.е. на компе надо смотреть сколько информации записано на него.

Kniaz 24.08.2005 09:50

DVD Player

Еще года три назад читал про это чудо. Там используется технология двунаправленное позиционирование луча. Чем-то напоминает лесенку, где угол в 45 градусов и луч читает то что написано на 0-ом градусе и на 45-ом. Нулевой это верхний слов, сорок пятый нижний :roll: (может и обьяснил по ламерски зато понятно) При чем сулили что эта технология умрет как появится и что все и вся перейдет на flesh. (читал в "ComputerPrice")

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.