Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Отупевшие от звука! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1248)

ZhukS 18.08.2005 23:59

Отупевшие от звука!

Цитата:

Сообщение от Макс
..а мои соседи притензий не имеёт по поводу громкой музыки....
...вот так вот
:D :D :D

Конечно не имеют... они поняли что с тобой боротся безполезно... как говорят "Если не можеш избезать насилия, раслабся и попробуй получить удовольствие" :lol: :lol: :lol:

Эндрюх 19.08.2005 00:19

Отупевшие от звука!

Цитата:

Сообщение от Макс
...вот так вот

смотря в какое время слушать...
Вот например попробуй включить музыку в ~3 часа ночи и посмотри их реакцию :lol:
Появятся притензии :evil:

Олег Карцев 19.08.2005 00:48

Отупевшие от звука!

Цитата:

Сообщение от Вероника
Ну что ж, по ентой логике выходит, что я патологически тупа (ой!), люблю, знаете ли, музычку погромче послушать... И как меня до сих пор не уволили, такую дуру?! И за что только денги платят?! Ась?...

Милая, у тебя все впереди. Ведь первичен не уровень интеллекта, а уровень звука и продолжительность его воздействия.
P.S. А может твоим начальникам ты такая больше подходишь? :wink:

ZhukS 19.08.2005 01:05

Отупевшие от звука!

Цитата:

Сообщение от Эндрюх
Цитата:

Сообщение от Макс
...вот так вот

смотря в какое время слушать...
Вот например попробуй включить музыку в ~3 часа ночи и посмотри их реакцию :lol:
Появятся притензии :evil:

Гарантирую что притензий не будет... незнаеш ты этого человека...

greggy 19.08.2005 02:58

Отупевшие от звука!

Цитата:

Сообщение от Олег Карцев
Цитата:

Сообщение от Вероника
Ну что ж, по ентой логике выходит, что я патологически тупа (ой!), люблю, знаете ли, музычку погромче послушать... И как меня до сих пор не уволили, такую дуру?! И за что только денги платят?! Ась?...

Милая, у тебя все впереди. Ведь первичен не уровень интеллекта, а уровень звука и продолжительность его воздействия.

странно , но я тоже люблю послушать громко музыку , особенно в машине , а особенно после работы , когда все осточертело .... очень и очень помогает ( сбрасывает всю напряженность , эмоции ) иногда децибеллы в машине доходят до такой степени , что приезжаю полуглухим(это когда на работе совсем ....) зато спокойный и уравновешенный ...
а по поводу громкой музыки дома - так это вопрос культуры ! до 23 часов делай чё хошь , а потом соизволь выключить !
p.s. а о чем сообственно спор , однако ?!
прочитал с начала и ничего не понял , хоть и вставил 5 копеек ....

Kniaz 19.08.2005 09:01

Отупевшие от звука!

На самом деле ни о чем! Пошел прокат по личностям, я ответил и понеслась.
Может эт мой сосед снизу.... :roll:

Велес 19.08.2005 10:13

Отупевшие от звука!

Все мы здесь звуком обдолбанные!
:P
Но все таки, где громкие имена ученых,
и названия их работ??????????
А? Уважаемый Олег Карцев
:wink:

Вероника 19.08.2005 10:41

Отупевшие от звука!

Цитата:

Сообщение от Олег Карцев
Цитата:

Сообщение от Вероника

Называется, сама нарвалась на хамство со стороны интеллектуала :twisted:
Что касается начальников.... МИЛЫЙ :twisted: , я сама уже давным-давно начальник. Профессиональный журналист, редактор. Работаю в серьезной газете. По сему, сомневаюсь, что в дальнейшем меня ждет медленное, но верное (или наоборот стремительное) отупение. Да ладно я. Здесь вообще достаточно умных, культурных людей. Ваша же личность меня пока ничем не успела заинтересовать, разве что поражает падкость до хамства.

Bemepok 19.08.2005 11:04

Отупевшие от звука!

Давайте жить дружно :) :roll:

Вероника 19.08.2005 11:36

Отупевшие от звука!

С Карцевым?! И не подумаю. Давно не встречала такой узколобости. Сколько ему лет, любопытно?...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.