![]() |
Просто по приколу
Экий бойкий молодой человек, явно перед школой истерика, стравнить Эрмитаж и радио Микс, чему нынче в школах учать.. :roll: :wink:
|
Просто по приколу
Цитата:
ЗЫ так что делайте выводы чего включать=) |
Просто по приколу
Так так..давайте разберемся !! Мне то по фиг учился ты или нет, был бы или не был, но такие высказывания говорят что это без толку :)
Джаз и блюз..мяв, если это только чтоб ужин и тетку в кровать - ради бога, каждому своё, саму то музыку пробовал слушать ? :wink: Я это радио слушала с начала его появления до времени пока я в Лугу не уехала, так что О !!! МП3 хих (других форматов видимо не знают университетские выпускники), не говори за всех :) И что мне понравилось, как молодой человек знает репертуар радио Микс..явно скрытый поклонник.. А старики имеют право на свое радио ! :) |
Просто по приколу
Цитата:
|
Просто по приколу
Цитата:
|
Просто по приколу
Ой счас модеры прибьют и будут правы ! :)
Ну что к Миксу то придрался, ну самое пресамое распрекрасное оно, ОРТ самый самый канал..блендамед самая самая паста.. Вообще оно какое бы не было а в Луге первое.. :!: Что то мне это напоминает..а ! точно, подпись Сергея :) Возраст он не с паспорте а в голове.. все |
Просто по приколу
МЛадец !!!!! :D
на этом все ?! тему закрывать можно ?! :wink: |
Просто по приколу
Ненадо закрывать, не решили что за радио будет еще!!=)
|
Просто по приколу
Цитата:
Благодаря Диме появилось еще одно :wink: По поводу Микс"а скажу что радио не есть молодежное, ставят откровенное кому за... Оскорбить ни кого не хочу из работников станции (есть так знакомые) Опять же стандарт! Стандарт радиовещания предложенным нашем муниниципалететом (вроде как они спонсеры :) ) Молодеж (до 25) предпочтет Миксу что нить другое послухать. По тому же телеку гоняют куда веселей музыку (некоторым даже реклама нравится) Может я и не прав, может я просто включал микс в обеденный перерыв :lol: |
Просто по приколу
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |