![]() |
Атака Флудерастов!
Цитата:
|
Атака Флудерастов!
Цитата:
|
Атака Флудерастов!
В Аналах истории о вас напишут:
Первая мировая война флудеров! :lol: Сокращенно ПМВФ Гы гы! |
Атака Флудерастов!
Война ещё не окончена!
Но в анал истории, нас точно засунут. :D |
Атака Флудерастов!
Ну и кто спрашивается накаркал ? :? вот вам и флуд пошел что форум читать невозможно :)
|
Атака Флудерастов!
Я возмущён беспринципным обвинением во флудерастении!
Буду жаловаться в анал истории. Малейшая передышка на театре боевых действий, используется представителями рода кошачих, для внесения раскола, в стройные ряды войнов клана Луга. Позор штрейхбрехерам! Да здравствует Священная война! :P |
Атака Флудерастов!
2Вероника: ну воть, только Вам респект вынесен за то, что "независимых нет", а Вы и вот так... Эххх... Вертайте ррреспект взад=)
Вас просто бить не будут в случ чего!=))) 2SERGEY: так да или нет?? =)) 2StrayCat:судя по улыбке в конце поста - от смеха и удовольствия онли=)) ЗЫ: вспомнился анекдот: в женском монастыре: -Настоятельница, настоятельница!! Меня изнасиловали!!! -Мда??..Так, сначала выпей стакан воды, съешь лимон. -Лимон зачем??? -Чтоб улыбку с лица стереть!!! =)) :roll: 2Велес: Я возмущён беспринципным обвинением во флудерастении!-см.анек выше =ььь |
Атака Флудерастов!
Докладная записка в анал истории
Доведённый до отчаяния, мелкими и крупными кознями флудоровчан, вынужден обратится в вышестоящую инстанцию. В войсках - бардак! В последнее время, замечены проявления подхалимажа, нездорового ажиотажа и насмехательства. Всех спилить! Расформировать повзводно, особенно прапорщиков. Лимоны запретить, воду слить. Fangaharа наградить, мегамиссию выполняет успешно! За сим усё. :P |
Атака Флудерастов!
Fangahar-Велесу
1.Привести примеры крупных козен и мелких козюлек - ибо без примеров сие Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
а)см. п.1, б) проведено комплексное обследование: ажиотаж и насмехательство здоровы, к службе годны 4. Цитата:
5. Цитата:
6. Цитата:
|
Атака Флудерастов!
А меня в партизаны примите, в крайняк в сыны полка :?:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |