Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

Tol 08.11.2008 02:14

Re: трындеж-2 или продолжение

:lol: ...дамы, налейте злодею!! Ему еще форум модерить....

StrayCat 08.11.2008 12:31

налить пива и коньяка ? хорош коктейль! прикинь что он после этого намодерит :) и вообще спонсор сегодняшнего дня фирма "тяжелое утро" :)

инженю 08.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 93565)
у марго их побольше будет, но ты ее почему-то не трогаешь?

у марго?! ошибки? ну знаешь... ну я списала на пятницу твои поучения, что быть умной - это молчать, когда тебе срут на голову. но марго-то ты к чему приплела? одну из самых грамотных людей на форуме.

JIGER 08.11.2008 22:38

:s28::s15::s15::s15::s7:

MargoJ 08.11.2008 22:45

конечно, и у меня бывают ошибки, но чаще это просто описки, от быстрого набора , а кривлять слова не люблю, так что мне на самом деле не понятно почему именно я стала камнем преткновения.....у щен....кстати, щен, лекарство, рекомендованное вами (кромоглин)- от насморка - а у меня его нет , так что оно не пригодилось, хотя я его выкупила

Щен 08.11.2008 22:45

молчать, когда тебе срут на голову не надо, но и вставая на одну доску с хамом создаешь о себе такое же мнение. я не приплела, я сказала то , что вижу, и меня грамоте учить не надо- почитай посты марго. я ни сколько не хочу ее обидеть и чему либо учить( извини, марго), но если уж ты такая принципиальная, то будь хотя бы последовательной. слова приплела используй со своими друзьями, если это твой нормальный стиль общения. я так понимаю, что ты не видишь очевидный вещей, и спорить с тобой у меня желания нет. ты не умеешь признавать себя хоть в чем-то не правой, так что ж я тебе буду доказывать.

Щен 08.11.2008 22:50

марго, ты не камень преткновения, просто инженю к тебе очень хорошо относится, твои ошибки пропускает, а тем, кто ей не друг, в грубой фотме тычет их в нос. по мне, так пусть все пишут как хотят, лишь бы понятно было. так что ты ни при чем, просто я пытаюсь показать ей то, что она сама задирает панду, не всегда первая, но бывает. а кромоглин по инструкции от аллергического ринита, но так же и от респираторного аллергоза. ты попробуй, я ж не с потолка тебе это рекомендую. аллергический кашель снимает в течение 7-10 дней.

MargoJ 08.11.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 93622)
молчать, когда тебе срут на голову не надо, но и вставая на одну доску с хамом создаешь о себе такое же мнение. я не приплела, я сказала то , что вижу, и меня грамоте учить не надо- почитай посты марго. я ни сколько не хочу ее обидеть и чему либо учить( извини, марго), но если уж ты такая принципиальная, то будь хотя бы последовательной. слова приплела используй со своими друзьями, если это твой нормальный стиль общения. я так понимаю, что ты не видишь очевидный вещей, и спорить с тобой у меня желания нет. ты не умеешь признавать себя хоть в чем-то не правой, так что ж я тебе буду доказывать.

просто диву даюсь - где ж я вам так дорогу перешла :shock:,что вы в каждый свой пост меня вставляете - спасибо за внимание к моей персоне , но я в в нем не нуждаюсь... прошу меня в свои посты не вставлять раз вам не по нраву моя безграммотность:!::!::!:

JIGER 08.11.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 93618)
быть умной - это молчать, когда тебе срут на голову..

Этт по-нашему, по-культурному! А ещё давай? Щас цудище доложно появиться - оно тебя похвалит!:s61:

tiptop 08.11.2008 22:57

марго, я тут немного подумал про ваш кашель...
вы сказали, что в отпуске он проходил.
возможно причина кашля это старая подушка и одеяло, там бывает скапливаются вызывающие сильную аллергию milben(не знаю русского названия).

Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.