Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

Panda 31.01.2008 01:07

Ответ: ТРЫНДЁЖ

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83039)
а какой шикарный комплимент сделала мне панда в посте 335. ненарочно, конечно, по невежеству, но сделала же. ай, как прокололась, обозвав бальзаковской женщиной. ведь бальзаковский возраст - это слегка за 30. ай спасибо.

Дурочка ты!(эт я ласково:lol: ) бальзаковский возраст это от 35 и до ...... как сама женщина захочет. А ты всё состыковки, ошибки и "вежество" ищещь:!: Пользуйся... Тебе не комплимент, а реалии жизни нашей. Женщина (если она таковая) она в любом возрасте ею останется....

инженю 31.01.2008 01:26

а еще вспоминается "служебный роман". как верочка сапоги покупала

инженю 31.01.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83041)
Дурочка ты!(эт я ласково:lol: ) бальзаковский возраст это от 35 и до ...... как сама женщина захочет. А ты всё состыковки, ошибки и "вежество" ищещь:!: Пользуйся... Тебе не комплимент, а реалии жизни нашей. Женщина (если она таковая) она в любом возрасте ею останется....

чувствуется глубокое знание творчества бальзака. а уж интеллигентность и воспитанность прям из ушей сочатся.

народ, так что, неужели никто на спектакль МДТ не ходил? что впечатлений нет - не верю. уж очень своеобразная постановка получилась.

Panda 31.01.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83044)
чувствуется глубокое знание творчества бальзака. а уж интеллигентность и воспитанность прям из ушей сочатся.

Да уж!!! Ааааднако..... слушай подвинь БРЕВНО в своем глазу....кто бы что-то мычал по поводу интеллигентности и воспитания, только не ты, особливо после твоего поста №364.

Теперь о творчестве О.Бальзака. Ты видимо по своему возрасту большие напряги испытываешь, то тебя все за модельскую принимают:lol: , то ты обижаешься что я твой возраст не к той категории причислила - видать конкретно комплексуешь, да???:s7:

инженю 31.01.2008 15:06

все-таки реклама на тв врет. медвежья болезнь неизлечима.

инженю 01.02.2008 00:09

люди, я сегодня закрыла кредит за квартиру! как приятно ощущение, что никому ничего не должен

злодей 01.02.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83071)
люди, я сегодня закрыла кредит за квартиру! как приятно ощущение, что никому ничего не должен

А у меня прицип в жизни,никогда нигде не одалживать.Я лучше на голом хлебе перебьюсь,но в долг не буду брать..:wink:

инженю 01.02.2008 00:23

не скажи. вот если бы я не одолжила, да не купила тогда квартиру, я бы ее никогда не купила. через месяц все в 2 раза подорожало. а теперь это уже не сумма - инфляция съела. отдала за 1,5 года вместо 5. зато с жильем

злодей 01.02.2008 00:30

да молодец..я про свои принципы..

Рыбка 01.02.2008 00:37

а я по уши в долгах у трех банков, и не жалею!!!
ну и ладно....

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.