Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужане, Вам должно быть стыдно! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1969)

злодей 22.04.2008 00:49

ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 86688)
по медведю в конце лен.обл. асфальт тоже кончается....

да,там километров 15 нет асфальта,но этот неасфальт лучше лужского асфальта.

danich 22.04.2008 11:27

ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

а кто нибудь знает как написать письмо.. ну например в министерство транспорта? или кто у нас сейчас дорогами занимается? посадить бы кого нить из этих уродов в жыгули, которые они так защищают, и дать проехать до новгорода и обратно

Крамер 22.04.2008 18:18

по сравнению с таллинской трассой и дорогой на приозерск, наши дороги еще можно как-то назвать дорогами, там вообще... пипец!

Pups 23.04.2008 10:24

может не будем искать где похуже и радоваться что у нас все не так плохо? если не видели нормальной дороги -съездите в финляндию(не так далеко). и прекратите слушать мудаков из всяких правительств -мол у нас климат другой, машин много, водители не воспитанные... секрет хороших дорог прост -не брать взяток и не воровать!

longer 23.04.2008 11:39

народ, а скажите - кто отвечает за знаки, кто их вешает? гаи или администрация? на днях гай, поймавший меня на заперщенном повороте налево с ленинградской улицы на вокзальную плоащдь, утверждал, что администрация, и к ним все претензии. свой же человек в администрации сказал, что они этим и близко не занимаются. так кто же???

инженю 23.04.2008 12:29

вешает знаки организация, имеющая на это лицензию. но она - только исполнитель проекта, который в обязательном порядке согласовывается в гаи

longer 23.04.2008 15:58

ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86811)
вешает знаки организация, имеющая на это лицензию. но она - только исполнитель проекта, который в обязательном порядке согласовывается в гаи

а заказчик кто? у кого можно получить пропуск в зону, ограниченную кирпчем с одной стороны и "поворот запрещен" с другой, если я в этой зоне работаю и мне необходима возможность вьезда туда на служебном транспорте?

Fill 24.04.2008 18:01

ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 86823)
у кого можно получить пропуск в зону, ограниченную кирпчем с одной стороны и "поворот запрещен" с другой, если я в этой зоне работаю и мне необходима возможность вьезда туда на служебном транспорте?

С письмом от организации с объснением причины въезда под запрещающий знак к начальнику ГАИ и если он подпишет пропуск то пожалуйста проезжай

Techno 02.06.2008 20:43

Вложений: 2
в луге прошли выходные...

инженю 02.06.2008 21:54

и не только. залезли в выставочных зал. думаете потянуло народ к прекрасному? да и красть там нечего. судя по тому, что измазали помадой постамент, просто совокупиться было негде (прости, сергей, так было не очень понятно)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.