Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   TOP DJ'S (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1695)

Dj Dark 24.03.2006 18:54

Re: TOP DJ'S

Оно не могло закончиться по моей инициативе, потому что во-первых когда я его создавал, я ставил галочку, чтобы голосование не заканчивалось, во-вторых оно не могло закончиться 24 января, так как мой друг голосовал за меня 17 февраля, это факт. Выводы делайте сами!

dj_sasha 24.03.2006 20:34

ОТМАЗАЛСЯ !!!!!!!!!!!

Dj Dark 24.03.2006 21:11

да. сказал как есть.

kostya 25.03.2006 14:33

Больше всего в г.Луга меня бесят лицемеры,подхалимы!!!
Те кто проголосовали за кого-нить это так мало =(((
Как на счёт узнать мнение народа в целом? (по-моему всем до 3.14зды)
Еслиб ещё люди посещяли Studio например как Ва-Баню,Боулинг,то отнюдь на 3 месте стоял не ДЖ Князь. :lol: И так Да и устраните помеху ввиде В.В.Варкентина.
Далой заработок на пьяном народе,продвигайте хорошую музыку!!!
Да и побольше индивидуальности,артистизма,а то как только Дарк принесёт песенку скажет что этт клёво звучит,так мигом подхватывают ученики,а своего мнения не имееют =(((!!!! КРОМЕ старых Dj's =))) Кто готов это оспорить это мнение?! Даааа еслиб Луга сидела бы ещё в этом форуме хех ОБИДНО,ДОСАДНО,что голосование проходит под девизом я же друг Дарка так что проголосую я за него =((( Dj Woody 1 МЕСТо без всяких сомнений!!!! Искренне Ваш Dj DoggY =) НАКИПЕЛО ГЫГЫГЫГЫ!

ELEKTRIC 25.03.2006 14:36

Ой! Кто пришел!!!!
Догги!!!!
Сколки лет скольки зим!!!
Чем занимаешься? Бросил диджейство?

Михаил 25.03.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от kostya
Dj Woody 1 МЕСТо без всяких сомнений!!!!

сегодня ты прав :D

Woody_Woodpeaker 25.03.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от kostya
Еслиб ещё люди посещяли Studio например как Ва-Баню,Боулинг,то отнюдь на 3 месте стоял не ДЖ Князь. :lol: И так Да и устраните помеху ввиде В.В.Варкентина.
Да и побольше индивидуальности,артистизма,а то как только Дарк принесёт песенку скажет что этт клёво звучит,так мигом подхватывают ученики,а своего мнения не имееют =(((!!!! КРОМЕ старых Dj's =))) Кто готов это оспорить это мнение?! Даааа еслиб Луга сидела бы ещё в этом форуме хех ОБИДНО,ДОСАДНО,что голосование проходит под девизом я же друг Дарка так что проголосую я за него =((( Dj Woody 1 МЕСТо без всяких сомнений!!!! Искренне Ваш Dj DoggY =) НАКИПЕЛО ГЫГЫГЫГЫ!

я согласен с твоим мнением,огромный респект :lol:

Chelsy 25.03.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
Цитата:

Сообщение от kostya

я согласен с твоим мнением,огромный респект :lol:

это называется: "люблю себя красивого" :P

dj_pont 25.03.2006 22:28

Лично по моему мнению, в этом списке нет действительно DJ номер 1!

dj_pont 25.03.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
ОТМАЗАЛСЯ !!!!!!!!!!!

ОН В СВОЁМ ДУХЕ!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.