Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Лужские сайты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Новый конный сайт "Свободный Полет" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3009)

Mary 05.07.2008 20:29

ответ: новый конный сайт "свободный полет"

а "культурное" воспитание у вас хоть куда....

инженю 05.07.2008 20:42

прелесть какая

Mary 05.07.2008 20:43

я тоже так думаю)))))
ну хоть в чем-то у нас взгляды сходятся..

olssi 05.07.2008 20:54

ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89778)
он не мой, а рекомендованный нормативным документом. я и подробно расписала, почему именно он гарантирует отсутствие сквозняков. если вам до сих пор этого не понятно, это ваши проблемы. к сожалению, моск невозможно аппгрейдить, придется вам и дальше жить с этим.

извините,что вмешалась в ваш диалог с мари...инженю, вам не надоело???вы взрослый человек-отстаньте от "ребёнка"...все вопросы-к ихнему"папе"гуп "водоконал".а "книжечка"которую рекомендовала мари-очень поучительна...советуем почитать,если найдёте.кстати,в "звёздный"к их не умеющим ездить тренерам,валом повалил народ.просили передать спасибо за рекламу))))

инженю 05.07.2008 22:22

наивные чукотские дети... просто сейчас сезон

Mary 05.07.2008 22:30

шутка не к месту...при чем тут наивность? и сезон?

olssi 06.07.2008 02:57

ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89788)
наивные чукотские дети... просто сейчас сезон

сезон у них круглый год)))инженю, вам по жизни заняться нечем?лучше бы занялись домом, работой и детьми...

инженю 06.07.2008 12:04

а я-то тут сижу и думаю, чем бы мне заняться, а оказывается вон чем надо было.
вот она, современная молодежь. я тут трачу свое дорогостоящее время на то, чтобы восполнять прорехи в их дырявых знаниях, и вот вам благодарность. они меня жизни и культуре учить берутся. вот спасибо, барышни, с утра на весь день настроение подняли. давно я так не смеялась

Mary 06.07.2008 12:30

кажется я уже доказала популярным языком, что ваша "критика" была не к месту. прорехи? вы хотите сказать, что наизусть помните скорость движения воздуха в конюшне ( в данном случае), т.е. вы это выучили за время обучения и до сих пор помните? прочитать информацию такого рода можно где угодно.
тем более, что смысла в публикации этой информации не было.

olssi 06.07.2008 15:14

ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89793)
а я-то тут сижу и думаю, чем бы мне заняться, а оказывается вон чем надо было.
вот она, современная молодежь. я тут трачу свое дорогостоящее время на то, чтобы восполнять прорехи в их дырявых знаниях, и вот вам благодарность. они меня жизни и культуре учить берутся. вот спасибо, барышни, с утра на весь день настроение подняли. давно я так не смеялась

причём тут современная молодёжь???вообще то годков мне хватает,и дети уже взрослые!!!!а для тупых,повторяю займитесь своим делом,а не обсуждайте конюшню,где работают прекрасные люди,любящие своё дело!!!ещё раз повторяю:не надо восполнять мои( дырявые )знания....о содержание лошадей я знаю гораздо больше вашего!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.