![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
И совсем ничего не спел (бакунев???) так и ушел после речи......странно:lol:
|
щен, действие равно противодействию. с хамами приходится разговаривать по-хамски, ибо другого языка они не понимают. с остальными я общаюсь нормально.
того мужчину зовут юрий смирнов. он физик-атомщик. работал много лет на атомном ледоколе. очень интересный человек, прекрасный собеседник. а как он играет на своей гитарке с нейлоновыми струнами джаз и рок-н-рол! у нас после концертов бывают междусобойчики в кулуарах. там иногда бывает интереснее, чем в зале. девочка - не наша, это из вокальной студии малютиной. татьяна ивановна (наш куратор) считает, что такими номерами надо разбавлять наши концерты, чтобы публике было интереснее. я так не считаю. злодейко, ты все, что я адресую панде. на свой счет принимаешь? к сожалению пока от ее брехни отмахиваешься, теряешь время, которое можно было потратить на более приятных собеседников (тебя тоже имею в виду) |
Цитата:
Цитата:
|
трудно игнорировать наложенные везде кучи говна. еще не хватало ходить по форуму, как по минному полю.
|
щен! я теперь к вам обращусь, потому как задолбало меня данное "этто"....
так вот, милая щен, где ж вы углядели некую интеллигентость, не подскажите? |
Цитата:
|
бакунев толкнул речь и ушел. аккурат на выступлении маргариты. наверное, не вынес ее божественного таланта
|
хде фоты инженю на эстраде? что? никто не фотал?
|
рыбак, так давала я ссылку на фоты в контакте. поищи на предыдущих страницах. пост 330
|
Panda и инженю! А вы знакомы промеж собой в жизни реальной ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |