Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

StrayCat 14.08.2007 22:16

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Inaz так я тебя и не упоминала, всегда можно отличить то как люди общаются и от бардака ! У нас на работе почитаешь локалку да послушаешь, странно что друг друга еще не убили ! А на самом деле глотку друг за друга перегрызем :)

Inaz 14.08.2007 22:35

Это здорово, когда коллектив сплоченный ! Ругаться на работе - это нормальная рабочая обстановка ! :lol:
Лучше правду в глаза, чем шепотом за спиной !

Panda 15.08.2007 00:05

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 75479)
Это здорово, когда коллектив сплоченный ! Ругаться на работе - это нормальная рабочая обстановка ! :lol:
Лучше правду в глаза, чем шепотом за спиной !

по поводу любого коллектива оч. хорошо выразился мой бывш.начальник:"в каждой своре своя сучья свадьба!", по поводу правды в глаза - сама такая, только очень часто мне это вылазит боком, но сдержаться не могу никак и знаю, что "язык мой-враг мой". мои друзья это знают и воспринимают меня такой, как я есть, а вот по поводу коллектива....вообще человек я общительный, но не люблю сводить счеты за спиной и говорить за глаза, потом такую бороду могут пришить - потому режу правду-мать в глаза и оч. часто от этого страдаю!:lol:

Юка 15.08.2007 10:03

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто х

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75412)
мою шутку опять не поняли, хотя куда вам...

сойер, если ты шутишь так, что твои шутки не воспринимают, значит, проблема только в тебе и в твоих умственных способностях.

Юка 15.08.2007 10:11

да, почитала посты сойера и пришла к выводу, что это ну очень закомплексованный человек. сразу и образ его представился. сидит такой 17-летний парень в инете, весь в прыщах, девушки нет, а в школе его называли батаном

Sawyer 15.08.2007 13:35

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 75515)
да, почитала посты сойера и пришла к выводу, что это ну очень закомплексованный человек. сразу и образ его представился. сидит такой 17-летний парень в инете, весь в прыщах, девушки нет, а в школе его называли батаном

блин, раскусила ты меня - прям в точку:lol:

OTOMI 15.08.2007 15:47

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто х

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75412)
мою шутку опять не поняли, хотя куда вам...

Тонкая шутка-это пересечение двух плоских шуток.
Ваш юмор очень своеобразный.

Panda 15.08.2007 16:07

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для т

Цитата:

Сообщение от OTOMI (Сообщение 75545)
Тонкая шутка-это пересечение двух плоских шуток.
Ваш юмор очень своеобразный.

вы знаете, я сранивтельно недавно на форме, но всё же некоторое время позволило сделать какие-то выводы об юморном состоянии всех участников, итак резюме: тормозов по части юмора тут нету!!! и с этим делом у всех здесь присутствующих (равно как и отсутствующих) всё в норме.:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.