Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужане, Вам должно быть стыдно! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1969)

инженю 19.04.2008 12:47

ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

согласно снип 2.07.01-89 (2000) "планировка и застройка городских и сельских поселений" пр.урицкого относится к категории магистральных улиц общегородского значения регулируемого движения. по табл.8 ширина полосы движения 3.5 м, количество полос 4-8, при одностороннем движении 2-4.

JIGER 19.04.2008 15:30

ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86569)
согласно снип 2.07.01-89 (2000) "планировка и застройка городских и сельских поселений" пр.урицкого относится к категории магистральных улиц общегородского значения регулируемого движения. по табл.8 ширина полосы движения 3.5 м, количество полос 4-8, при одностороннем движении 2-4.

мечтать не вредно!

инженю 19.04.2008 17:36

это не мечты, а действующий нормативный акт

JIGER 19.04.2008 18:38

ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86598)
это не мечты, а действующий нормативный акт

Хорошо! Действующий нормативный акт у нас в Луге так и останется мечтой. А как сладко грезится - пр.Урицкого в четыре полосы, с виадуками и туннелями для пешеходов, с многоуровневой развязкой на Лангиной, освещённый мощными натриевыми светильниками. А ещё лучше видится мне губозакаточная машинка - есть такая для любителей помечтать, в виде убитой подвески и оторванного глушака моей ласточки!:s52:

danich 20.04.2008 08:17

я сегодня ездил по новгородской трассе, от луги отъехал километров 30 и вот что я хочу сказать: я теперь не думаю что в луге плохие дороги. по сравнению с ужасом, который творится там, наши дороги просто образцово идеальны. только когда на обратном пути я начал подъезжать к заклинью, я наконец то смог расслабиться и перестать думать о том, сколько еще моя машина сможет выносить этот кошмар. теперь я в ту сторону я не поеду даже за деньги.

Panda 20.04.2008 12:36

дорого отвратительная согласна. одна поездка может убить машину надолго. мы 2 недели назад ездили в объезд-по медведскому шоссе через шимск. там дорога хорошая. правда подольше ехать, поскольку крюк нужно делать, но зато по нормальной дороге.

инженю 20.04.2008 13:34

мы неделю назад ездили в батецкий. это точно - не дорога, а минное поле. в некоторых местах проехать можно только по обочине. небольшой участок (километра 2) хорошего асфальта (видимо свежего) воспринимается, как насмешка.

Techno 20.04.2008 13:57

Вложений: 1
В центре гoрода.
Без кoмментариев...

инженю 20.04.2008 14:36

по-честному предупредили. а может, такое состояние городских улиц - это способ борьбы за соблюдение скоростного режима?

Крамер 20.04.2008 21:01

гибдд россии выразило озабоченность по поводу новой политической
инициативы всероссийского общества автомобилистов.
"призыв- "выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили в пресс-центре гибдд.
(шутка)!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.