Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

злодей 27.01.2008 21:37

Ответ: ТРЫНДЁЖ

А мне можно?

инженю 27.01.2008 22:14

ну если тебя не очень напряжет длина моей юбки

злодей 27.01.2008 22:39

да хоть вообще без оной..

инженю 27.01.2008 22:41

блин, из-за этого медведя некогда поговорить с нормальным человеком.
щен, расскажи, ты уже бывала на наших концертах? просто так пришла или поддержать кого-то из знакомых? выступали трое новеньких ребят, все мне понравились. я не запомнила имен. те, ребята, что пели дуэтом, - такая энергетика у них фонтанировала. хоть песни и не свои, многие начинают с исполнения чужих песен. третий парнишка - такой тонко-лиричный, тембр голоса очень хороший.
женя епифанов словно вступил в новую фазу жизни. последние его песни такие мудрые.
очень интересно наблюдать именно за творческим ростом ребят. я лет 5 ходила на их концерты, пока сама не решилась выйти на сцену.

инженю 27.01.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82968)
да хоть вообще без оной..

не, поющими трусами я не буду

злодей 27.01.2008 22:47

некогда поговорить с нормальным человеком. я думал это про меня,оказывается я не нормальный?

Щен 27.01.2008 23:11

я часто бывала гостем на сайте и читала приглашение инженю на концерт.я люблю авторские песни и решила сходить, хотя никого из ребят не знаю.очень хотелось посмотреть, кто же такая инженю, по вашим резким высказываниям в адрес других членов форума я была о вас не самого лучшего мнения и честно говоря, увидев модельскую, приняла ее за вас.потом, поняв , что ошиблась, была приятно удивлена-вы вполне приятная и интеллигентная женщина,песни замечательные, исполнение тоже.жаль, что вы не можете быть такой и здесь. очень понравилось выступление пожилого мужчины, имени не помню, но он говорил, что бывший моряк, и еще девочка пела великолепно.

Panda 27.01.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82965)
у меня огромная просьба к панде. никогда, ни по какому случаю, ни под каким предлогом не приходи на концерты, в которых я буду выступать. потому что те люди, которые на них приходят, для меня очень много значат. потому что каждый раз мне хочется многое им сказать, я тщательно выбираю, что я им спою, что скажу. я часами репетирую, отрабатываю технику и интонационную подачу, выступаю, несмотря на недомогания (сейчас у меня больное горло). при моем жестком рабочем графике не было еще такого, чтобы я пожертвовала концертом или подготовкой к нему. и я очень надеюсь, что те, кто пришел на концерт, пришли услышать, и что таких как панда, среди них нет.

ух ты как далеко всё зашло-ндас!!! вот когда ты будешь давать сольные концерты, тогда ты можешь высказывать какие-то просьбы(о приходе или не приходе), но поскольку ты выступаешь в сборном концерте и помимо тебя(любимой) там есть ещё другие участники я считаю твою просьбу неадекватной.
зы: уломала каменную, когда ты будешь выходить выступать, я демонстративно покину зал - любой каприз!!!

злодей 27.01.2008 23:19

щен. все было хорошо. ну хоть что то не понравилось????

Щен 27.01.2008 23:22

я уже говорила свое мнение на счет модельской. выступление бакунева меня удивило-начал по теме, закончил о своих достижениях на нынешнем посту

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.