![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
А мне можно?
|
ну если тебя не очень напряжет длина моей юбки
|
да хоть вообще без оной..
|
блин, из-за этого медведя некогда поговорить с нормальным человеком.
щен, расскажи, ты уже бывала на наших концертах? просто так пришла или поддержать кого-то из знакомых? выступали трое новеньких ребят, все мне понравились. я не запомнила имен. те, ребята, что пели дуэтом, - такая энергетика у них фонтанировала. хоть песни и не свои, многие начинают с исполнения чужих песен. третий парнишка - такой тонко-лиричный, тембр голоса очень хороший. женя епифанов словно вступил в новую фазу жизни. последние его песни такие мудрые. очень интересно наблюдать именно за творческим ростом ребят. я лет 5 ходила на их концерты, пока сама не решилась выйти на сцену. |
Цитата:
|
некогда поговорить с нормальным человеком. я думал это про меня,оказывается я не нормальный?
|
я часто бывала гостем на сайте и читала приглашение инженю на концерт.я люблю авторские песни и решила сходить, хотя никого из ребят не знаю.очень хотелось посмотреть, кто же такая инженю, по вашим резким высказываниям в адрес других членов форума я была о вас не самого лучшего мнения и честно говоря, увидев модельскую, приняла ее за вас.потом, поняв , что ошиблась, была приятно удивлена-вы вполне приятная и интеллигентная женщина,песни замечательные, исполнение тоже.жаль, что вы не можете быть такой и здесь. очень понравилось выступление пожилого мужчины, имени не помню, но он говорил, что бывший моряк, и еще девочка пела великолепно.
|
Цитата:
зы: уломала каменную, когда ты будешь выходить выступать, я демонстративно покину зал - любой каприз!!! |
щен. все было хорошо. ну хоть что то не понравилось????
|
я уже говорила свое мнение на счет модельской. выступление бакунева меня удивило-начал по теме, закончил о своих достижениях на нынешнем посту
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |