Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2008. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3769)

инженю 03.03.2008 00:05

ответ: выборы-2008.

марго, давай заводи новую тему. мы их раскатаем. а на концерте не была. у меня сегодня было 3 важных дела: выспаться, свидание и обновить гардеробчик.

JIGER 03.03.2008 01:19

ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 84503)
вот уж воистину...где панда там скандал.....отстаньте вы от нее....

Ты все читал? Не поленись, почитай...

Panda 03.03.2008 01:30

ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 84509)
тема приблизительно такая: что такое мужская порядочность. мы с приятельницами как то заговорили на эту тему и коментарии одной: "мой муж порядочный человек, никогда ничего с работы ни украдет, он ходит в суды и отстаивает права своей фирмы и других людей". А мы знали, что ее муж на старость лет завел на стороне ребенка и помогал и до сих пор помогает(она уже в институте) . Так вот мое мнение пусть лучше муж может украсть что то на предприятии (понятно, что речь не идет о массштабных кражах), чем сделает несчастной свою жену, которая к тому же знала о его такого рода подвигах. так какой мужчина порядочный который не крадет или который за спиной детей не заводит?

Что такое мужская порядочность?....Есть притча:мужик должен посадить дерево, построить дом и воспитать сына, это образно. В приведенном случае марго я тоже считаю, что лучше(пригляднее) красть что-либо для пополнения семейного бюджета, чем красть здоровье, нервы и время у человека(своей жены) с которым ты делишь кров, хлеб, постель и т.д.Всяко в жизни случается, только я считаю в разряде порядочности должна быть честность от мужчины. Как бы ни было больно и сложно, но если возникла другая женщина на твоем пути, не нужно тянуть доооолгую волынку, лучше сказать всё и сразу. Да, будет трудно, жёстко, но зато правдиво. Опять же всё тайное всегда становится явным и посему лучше, чтоб узнали от мужчины, чем от подруг либо соседей.

MargoJ 03.03.2008 01:35

ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 84525)
Что такое мужская порядочность?....Есть притча:мужик должен посадить дерево, построить дом и воспитать сына, это образно. В приведенном случае марго я тоже считаю, что лучше(пригляднее) красть что-либо для пополнения семейного бюджета, чем красть здоровье, нервы и время у человека(своей жены) с которым ты делишь кров, хлеб, постель и т.д.Всяко в жизни случается, только я считаю в разряде порядочности должна быть честность от мужчины. Как бы ни было больно и сложно, но если возникла другая женщина на твоем пути, не нужно тянуть доооолгую волынку, лучше сказать всё и сразу. Да, будет трудно, жёстко, но зато правдиво. Опять же всё тайное всегда становится явным и посему лучше, чтоб узнали от мужчины, чем от подруг либо соседей.

боюсь, что мужчины на такие подвиги не способны - говорит правду при таких обстоятельствах,они будут ждать,когда все само собой разрешится, а еще лучше чтобы без него разобрались, по опыту знаю, была и с одной стороны баррикады и с другой :cry:

Panda 03.03.2008 01:36

По части сторон баррикад... в проблемах семейной жизни одеяло тянет каждый в свою сторону, а правда где-то по-серединке:lol:

MargoJ 03.03.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 84529)
По части сторон баррикад... в проблемах семейной жизни одеяло тянет каждый в свою сторону, а правда где-то по-серединке:lol:

я к тому, что была и обманутой женой (сначала) и сама обманула, поэтому и говорю,что мужчины не хотят решать такие вопросы сами. они мечтают, чтобы все само сабой как то определилось с кем он остается.

Panda 03.03.2008 02:23

ну в большинстве своем да, хотя иногда бывают и исключения из правил. и в наше время есть порядочные мужики во всех случаях.

dragon_songeur 03.03.2008 02:25

я смарю выборах забыли :) :) :)

MargoJ 03.03.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 84562)
ну в большинстве своем да, хотя иногда бывают и исключения из правил. и в наше время есть порядочные мужики во всех случаях.

я иногда говорю, был один хороший и тот мне достался:lol: :lol: :lol:

dragon_songeur 03.03.2008 02:36

ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 84565)
я иногда говорю, был один хороший и тот мне достался:lol: :lol: :lol:

на самом деле хороших много...просто женщины не умеют это видеть..

Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.