Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

danich 03.12.2007 12:41

ответ: администрация нашего города.

как мне кажется этот асфальт положен предварительно. недавно смотрел как матвеенко открывала отремонтированный участок дороги, на синопской набережной, так вот там положили примерно такой же (по внешнему виду) асфальт и сказали что это предварительный слой, а окончательный будут клать весной, когда этот прикатают.

Юка 03.12.2007 16:36

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80640)
как мне кажется этот асфальт положен предварительно. недавно смотрел как матвеенко открывала отремонтированный участок дороги, на синопской набережной, так вот там положили примерно такой же (по внешнему виду) асфальт и сказали что это предварительный слой, а окончательный будут клать весной, когда этот прикатают.

у меня тож возникло смутное ощущение, что это еще не все, когда я увидела, как дорожники ходили и швы промазывали.

Юка 03.12.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80613)
панда, достаточное - это сколько? поконкретнее. я же определила срок. и очень рада буду, если выяснится, что я ошиблась и это полотно прослужит много лет. 3 литра спиртного - не большая плата за хорошие дороги. хоть я и не водитель.
юка, зря иронизируешь. человек с интеллектом может освоить любую специальность. а я закончила очень неплохой вуз и давно уже работаю в разных других отраслях. и если мне понадобится, то освою и технологию дорожного строительства. и очень вероятно, что понадобится. не исключено, что мы будем проектировать спрямление въезда в лугу с севера.

а я вот никогда не любила мульти, что сок, что техника и тп

Юка 03.12.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 80637)
не знаю как у вас, а в питере, когда ремонт дороги идет, дается гарантия 5 лет!

я слышала, что "дорожник 92" якобы тоже дал гарантию на дорогу 5 лет

инженю 03.12.2007 17:59

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 80645)
а я вот никогда не любила мульти, что сок, что техника и тп

что поделать, если специалистов не хватает. приходится осваивать смежные области. зато наши специалисты не подобны флюсу

Iron Lady 03.12.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80636)
это с чего ты взяла, что я хочу видеть плохо? я-то как раз хочу, чтоб хорошо. а как они делали тот асфальт, я видела. и многие другие видели. вот и посмотрим по весне. дай то бог, чтобы он 10 лет простоял. только сумлеваюсь я что-то.

так вас почитать, иной раз убиться веником хочется, честное слово. все не так, и все не то.

Panda 03.12.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 80653)
так вас почитать, иной раз убиться веником хочется, честное слово. все не так, и все не то.

+1 Очччень верно подмечено!:s025:

инженю 03.12.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 80653)

странно. а мне наоборот жить хочется. может, проблема в вашем восприятии моих постов

Юка 03.12.2007 20:01

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80659)
странно. а мне наоборот жить хочется. может, проблема в вашем восприятии моих постов

если много человек не понимает, то проблема не в восприятии, а в человеке самом, которого не понимают.

инженю 03.12.2007 20:30

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 80662)
если много человек не понимает, то проблема не в восприятии, а в человеке самом, которого не понимают.

хочешь сказать, что не понимаешь меня? так это и не обязательно. я пишу о реальных вещах. мне знание реалий помогает жить. если кому-то нравится иной взгляд на действительность - его право.
мы все когда-нибудь умрем. печально? конечно. но это не значит, что надо уже сейчас "убиться веником"

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.